Я очень люблю смородину и потому предвкушала особое удовольствие, вскрывая упаковочку Тульского пряника со смородиной.
Пряник свежий, пахнет медом. Насчет « натурального меда»- я не обольщаюсь, в любом случае мед теряет свои целебные свойства при нагревании, а тут- выпечка. Натуральный мед лучше покупать отдельно, в выпечке это просто маркетинговый ход.
Но было интересно попробовать вариант со смородиной.
Крошится под ножом, надеюсь, оттого, что свежий.
Глазурь довольно скудная,- сэкономили при приготовлении. Повидла- маловато. Еле-еле распознала вкус смородины. Он есть, но- мало. Скупо.
Может, это и нормально- пряник же дешевый…И это не штучное производство, а поточное.
Но тут же вспоминаю немецкие пряники с начинкой из дешевого немецкого магазина Лидл- вот там много начинки. Хотя, тоже эконом- вариант, фабричный.