Всем привет ?
Теперь уже одна из моих любимых фирм "Matti" выпустила вот такой батончик, специально для детей от 3х лет:
Эти батончики рекомендуются для питания детям дошкольного и школьного возраста.
Бренд: Matti
Производитель: РТ, под контролем Финляндии
Изготовитель: ООО "Злаки на завтрак"
Вес: 6 батончиков по 24гр.
Срок годности: 13 месяцев
Цена: около 17 рублей за один батончик. Можно купить как поштучно ,так и боксом как у меня)
Где купить: в продуктовых магазинах, на Ozon и WB.
Описание от производителя:
Детский злаковый батончик Kids имеет натуральный состав, он не только вкусный, но и полезный. Мюсли это многокомпонентная смесь, в которой содержится многие витамины, минералы, аминокислоты, то есть все, что может понадобиться организму. Ими безопасно можно заменить вредные сладости.
Оформление:
Батончики находятся в очень небольшой коробочке,на которой изображена милая мордашка зайчика ?,она уж точно привлечет внимание наших деток. И изображены вкусы какие есть в этой линейки.
Именно в этой серии с детским оформлением есть 3 вкуса:
- шоколадный
- карамельный
- клубничный
На дне коробочки представлена информация о продукте:состав,пищевая и энергетическая ценность,срок годности,производитель,все эти данные также продублированы на упаковке где находится батончик.
Состав:Смесь злаковая (хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробные крупа кукурузная сахар соль), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар соль), патока карамельная, глазурь белая (сахар, заменитель масло какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизаторы «Ванилин» карамель леденцовая (сахар, патока, заменитель молочного жира, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное ,эмульгатор –лецитин соевый, соль),сироп глюкозно – фруктовый, сахар, натуральный ароматизатор «Карамель»
Пищевая ценность в 100г продукта: белки-4,0г; углеводы-69,0г; жиры-10,0г.
Энергетическая ценность: 380 ккал/1600кДж. На одну штуку приходится около 91 ккал.
Состав просто отличный, без ГМО, без консервантов, без красителей.
В коробочке находится всего 6 батончиков отдельно упакованных в милую обёртку шоколадного цвета с изображением мишки. ?
Батончики у меня со вкусом шоколада.
Вкус и впечатления:
Только открыв упаковку ощущается приятный шоколадный аромат.
Если внимательно присмотреться к батончику, то можно увидеть различные злаки,мюсли и воздушный рис.
Сверху батончик красиво полит глазурью из белого шоколада, а снизу батончик уже полностью залит шоколадом.
У злакового батончика Matti Kids имеется отчетливый шоколадный вкус,а воздушные шарики просто потрясающе дополняют вкус,плюс еще и хрустят),не приторные.
Мне этот батончик понравился больше всех, он полностью удовлетворяет мои предпочтения во вкусе. А ещё я безумно люблю шоколад ♥
Советую ли я этот продукт? Однозначно!