Скрабы всякие нужны, скрабы всякие важны.
И поэтому сегодня речь об одном из любимчиков за последнее время, а именно о Персидском натуральном сахарном скрабе для тела "Vanilla Dessert" из серии Hammam organic oils от Natura Vita.
Натуральный сахарный скраб Vanilla Dessert приготовлен из тростникового сахара с медом и ванилью и обогащен органическими маслами ши и фисташки.
Дизайн у баночки стандартный для этой серии, с красивым восточным орнаментом, который так и притягивает.
Сама баночка выполнена из темного качественного пластика.
С обратной стороны имеется наклейка, которая содержит всю полезную информацию для нас: описание, состав, способ применения, сроки годности и другое.
Место приобретения: ИМ Фатти-Shop
Прямая ссылка на товар тут
Цена: 242 рубля.
Объем: 250 гр.
Изготовитель: ООО "Натура Вита"
Его состав содержит просто кладезь полезных ингредиентов:
Cane Sugar (тростниковый сахар)*, Glycerin*, Mel (цветочный мед)*, Cetearyl alcohol*, Cocamidopropyl Betaine*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло Ши)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Orange Oil (масло апельсина)*, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения
Однозначно приятно видеть тростниковый сахар на первом месте!
При откручивании крышки-шайбочки, мы можем заметить что отсутствует защитная мембрана, но на мой взгляд это не критично.
Консистенция у скраба достаточно густая, немного напоминает кашу, с большим количеством сахарных кристалликов. После того, как он немного постоит, по чуть-чуть начинает отслаиваться масло, но на сам процесс использования это никак не влияет.
Что касается аромата, я как истинный любитель ванили в косметических средствах, здесь ее практически не ощущаю. Аромат приятный, сладковатый и на мой взгляд нюх немного парфюмированный. Правда на теле надолго не задерживается.
Способ применения стандартный, как и у всех продуктов такого плана.
За счет огромного количества сахарных частичек в составе, скрабирование получается достаточно жестким и эффективным. Частички долго сохраняются и не тают на теле, за счет чего, можно успеть сделать качественный массаж.
При скрабировании чувствуется немного жирненькая текстура за счет масел в составе, однако смывается скраб легко и самое главное не оставляет после себя жирную пленку!
Он отлично очищает и отшелушивает кожу, при этом ее не травмирует и не царапает.
После него нет никакой необходимости наносить на себя крем или бальзам, потому что кожа становится и без того мягкой, гладкой и увлажненной.
А главное, при регулярном использовании, проблемные места становятся более упругими и эластичными. Визуально кожа выглядит подтянутой.
Мои краткие выводы:
- Приятный и пленительный аромат
- Отличное скрабирование
- Отлично очищает и отшелушивает
- Хорошо увлажняет кожу
- Не оставляет жирной пленки.
В заключении, я готова признаться ему в любви. Персидский натуральный сахарный скраб для тела "Vanilla Dessert" из серии Hammam organic oils от Natura Vita, я люблю тебя!
Девочки, если Вы не знакомы с данным средством по какой-либо причине, но Вы любите ухаживать за своим телом, однозначно рекомендую скорее его попробовать! Он не оставит Вас равнодушной:)
Спасибо за внимание!❤