Опубликовано 26 Июль, 2023 - 14:08

один раз

Очень люблю продукты и готовые блюда этой сети. Хотя и цены временами кусаются, но бывают акции. Салат пробовала впервые, выбрала именно этот из-за необычного сочетания, как знала, что будет очень вкусно!

Прозрачный лоточек, масса 180 г. Срок годности не большой - 4 суток, салат свежий. Выглядит аппетитно даже запакованным. Сверху сыр, на фото я уже его разворошила

Состав ( на случай, если захочется самим сделать такой салат) - картофель отварной, филе куриное ( курица, сок лимона, соль, перец,масло) , шампиньоны жареные, огурцы маринованные, яйцо куриное в маринаде, лук, чеснок, уксус, масло, желток яичный, сыр полутвердый.

А вот более подробно

Прекрасный внешний вид, салат не водянистый, майонеза в меру. Очень чувствуются огурцы, придает пикантность и необычный привкус. Мне салат безумно понравился!

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересное сочетание
  • Сытный
ryzhaya_bestiyaрекомендует
26.07.2023
Готовлю похожий) в моем городе Вкусвилла ещё пока нет, так что бываю в нем только когда уезжаю куда-нибудь отдохнуть, готовые блюда оказываются очень кстати)
26.07.2023
Там ещё ирис очень вкусный😁
Вкусненько.
Вообще такие варианты очень выручают. иногда чего-то такого хочется, а на готовку просто нет времени или желания.
На работу брать удобно
27.07.2023
Тоже обожаю сочетание курицы и грибочков, ммм
Да да, оно шикарно
Пробовала)
27.07.2023
Теперь надо и другие салаты из попробовать))
Очень вкусное сочетание компонентов
Особенно огурчики в тему