Опубликовано 7 Июль, 2015 - 21:09

Пишу сегодня о том фильме, о котором я узнала только придя в кино и выбрав, так сказать, "рандомный" билет. Я до сих пор не понимаю такой популярности всех частей "Макса".

"Безумный Макс. Дорога ярости"-четвертая часть серии фильмов о Максе Рокатански.

О сюжете в двух словах: погоня и странные действия персонажей. Нет, ну правда! Весь сюжет фильма состоит в том, что у "главаря" крадут нечто ценное и начинается погоня с шумихой, со спецэффектами, крутыми (наверное, единственное, что мне понравилось) машинами и прочей техникой.

Минусы: Огромнейший минус в том, что ни один персонаж не раскрыт и мы совершенно не знаем о его жизни и прошлом. Я смотрела и не понимала-кто все эти люди.

Также, главный персонаж не играет практически никакой роли первую половину фильма. Потом он всё же что-то и говорит. Как по мне, его можно было его убрать из фильма совсем. Единственное его решение-в конце фильма.

В 3D я совсем не могла ничего разобрать, пришла домой включила обычную версию и поняла, что картинка там очень яркая и радует глаз. Вообщем, не советую смотреть в 3D.

Плюсы: Мне очень понравилась техника в фильме. Я думаю, что дизайнеры проделали огромную работу.

Также, не могу не оценить работу каскадёров и их трюки. Я где-то вычитала, что в фильме участвуют акробаты цирка дю Солей!

Красивые персонажи-нет, не те что с обложки журналов. Грим и костюмы отличные и хорошо вписываются во всю обстановку фильма.

Выводы: Если вы любите незамысловатые боевики с кучей "перестрелок", гонок и прочего-то это ваш фильм. Если хотите сюжет-не советовала бы.

Спасибо за прочтение! Хорошего вам просмотра!

Достоинства
  • Крутой саундтрэк
  • Машины
  • Персонажи
  • Стимпанк
Недостатки
  • Не цепляет
  • Нет логики в действиях
Margaret Lensonне рекомендует