Опубликовано 8 Август, 2012 - 15:10

Сначала хотела выложить фото до нанесения мусса и после с ним для сравнения, но потом нашла фотографию, где я только им пользовалась и решила не позориться со своей кожей, могу на словах сказать, что у меня проблема - вечное раздражение кожи вокруг губ, постоянно жирниться нос, иногда мешки под глазами и красный румянец на щеках, выглядящий так, как будто я только что бегала.
У меня оттенок 01 matt sand, но оказывается 04 matt ivory самый светлый из этой коллекции, хотя в магазине при выборе мне так не показалось.
Для этого мусса нужно иметь идеальную кожу в том плане, что он подчеркивает все шелушения, трещинки, складочки. Очень хорошо маскирует все несовершенства в виде покраснений, прыщей и т.п. Без запаха, не заметила, чтобы пачкал одежду. На фото мусс наносила кистью. Хорошо матирует, после продолжительного времени никуда не растекается, на лице не заметен.
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Недорогой
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки кожи
Angelina306рекомендует
15.02.2013
Хороший отзыв, спасибо Вам!:)
Я тоже себе приобрела этот мусс, и точно такой же цвет.
Но сдается мне, отдает он малость "морковкой" )) это малость печалит, надо было брать именно ivory. Жалко на полках Essence не лежат тестеры - это помогло бы очень определиться с цветом!