Влюбилась в этот порошок с первой стирки, когда он отстирал застарелые пятна от фломастеров на детских штаниках. Честно говоря, до момента покупки, Neon никогда не встречала в продаже. Предыдущий порошок не оставил особых впечатлений и потому хотелось попробовать что-то новое и в то же время экологичное, без баласта, который так любят добавлять производители обычных порошков для стирки. Покупала Neon в Ашане за 350 руб., цветная, очень удобная коробка с откидывающейся сверху крышкой. Имеется также мерная ложка. После вскрытия крышка коробки все равно закрывается плотно, влага не попадает в порошок, так что его можно хранить в ванной. Запах порошка ненавязчивый, после стирки вещи пахнут свежестью, а не порошком. Одежда остается мягкой, без катышек и застиранного вида даже после частых стирок. У меня Neon для цветных вещей, но я им стираю и белое, т.к. оно после стирки остается именно белым, а не посеревшим, как было после обычных порошков. Кроме того, Neon экономичен в использовании, на 5 кг одежды при несильном загрязнении уходит половина мерной ложечки, если вещи довольно грязные, то две трети. Хватает пачки 1 кг на полтора месяца практически ежедневных стирок. Если кто-то стирает реже, то можно посчитать, насколько его хватит. В состав этого порошка входит и средство от накипи. Буду брать теперь этот порошок, лишь бы только не пришлось его искать. Знакомые, за редким исключением, о Neonе еще не слышали. Он произведен в Австралии. С удовольствием попробовала б и порошок для белого.