Всем привет! Отзыв будет короткий и по сути, без фото бутылочек-составов и прочего. Имея нормальные волосы и кожу головы купила я себе побаловаться даную шампуньку. Ну, думаю, чудес мне не надо, просто вымыть голову, тут даже недорогой шампунь должен справится. Но такого со мной ещё ни разу не было, ни с профшампуньками ни с копеечными из масмаркета, вот эйвон точно смог удивить!!! Вообщем, мылится шампунь ( если так можно его назвать) отлично, много пены, смывать более менее норм, но что за волосы после него!!!! Мама родная, на голове как посыпано мукой, или точнее как будто я на волосы нанесла много-премного пенки для укладки !!! Волосы не склеены, но противно так электризуются, у корней очень объёмные и совсем не чистые ( Если что, я хорошо смыла шампунь, перед сушкой нанесла спрей, проверенный, он такого результата не мог дать. Но, думаю, вдруг все-таки спрей? Ну не может же шампунь не вымыть голову? Короче вторая попытка уже без ничего, только помыла и высушила феном. Результат - все та же печаль на голове. А надо отметить что волосы у меня прямые, шелковистые, нормальные и совсем не сухие, даже после самого дешёвого шампуня выглядят отлично. Страшно представить что данный продукт сделает с сухими волосами... И да, сроки на бутылке в порядке, изготовлен в Польше. Прям диву даюсь, от чего такой кошмар на голове?
Исходя из вышеизложенного, крайне нерекомендую