Соблазнилась на низкую цену, по акции 65р. Ну как тут не взять? Давно я на него заглядывалась и отзывы читала. А в итоге получила сплошное разочарование.
Шампунь Безупречная чистота. Вербена и перечная мята.
Объём 250 мл
Цена 65р(акция)
Изготовитель ООО" Эйвон Бьюти Продактс Компани", Россия, Москва.
Вода, натрия(ПЭГ)лаурилсульфат, кокамидопропилбетаин, этаноламид кислот кокосового масла, цетиловый спирт, натрия хлорид, диметикон, отдушка,гуаргидроксипропилтримонийхлорид, этиленгликольдистеарат, пропиленгликоль, динатриевая соль, этилендиаминтетрауксусной кислоты, масло подсолнечное, лимонная кислота, экстракт листьев розмарина обыкновенного, экстракт лаванды узколистной, экстракт хмеля обыкновенного, метилхлоризотиазолинон, экстракт листьев мяты перечной, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт цветков клевера лугового, экстракт вербены лекарственной, метилизотиазолинон, калия бензоат, калия сорбат, феноксиэтанол, цитраль, гексилциннамаль, лимонен, <1026302-001>.
От производителя:
Мягко очищает и помогает удалить излишки кожного сала. Оживляет волосы и дарит ощущение чистоты и свежести.
Флакон удобно держать в руке, он не выскользнет даже из мокрых рук. Открывается легко, ногти не ломаются. Крышечка защелкивается плотно,можно брать в поездку, шампунь не вытечет.
Запах лёгкий, свежий. Шампунь достаточно густой.Цвет перламутровый.
Пениться хорошо, смывается легко. Волосы моет не " до скрипа".
Мои волосы окрашенные, длина до плеч. Корни жирные, длина нормальная. Мою голову через день.
Как вы уже поняли, шампунь мне не подошел. Не понимаю о какой безупречной чистоте может идти речь, если шампунь делает волосы грязнее, чем они были до мытья. Вроде бы и с волос смывается достаточно легко, но со своей задачей не справляется. Корни откровенно грязные!!! Так как мои волосы склонны к жирности и шампунь плохо их промывает, то я думаю, что возможно он подойдёт для мытья сухих волос.
Единственный плюс - это идеальные, напитанные волосы по длине, как будто после бальзама или маски. Расчесываются легко, мягкие и струящиеся.
Подведу итог:
Самое моё главное требование к шампуню- чтоб хорошо промывал корни, так сказать не жирнил их. " Безупречная чистота" с этим не справилась. Желания повторить покупку, естественно, не возникает. Так же как и посоветовать его знакомым и друзьям. Две звёздочки только за то, что бережно относится к длине. И волосам не требуется уход в виде бальзамов.