Я всегда очень требовательна к своему макияжу. А тональный крем - это та самая важная основа, благодаря которой весь макияж должен долго сохраняться и при этом выглядеть безупречно! Я перепробовала много средств и ни одно из них не покупала во второй раз. Потом просто набралась терпения и стала покупать еще и еще. И совершенно случайно мне просто предложили этот тональный крем. Я выбрала 101 оттенок и только лишь на следующий день я попробовала его. Наносила кистью, равномерно распределяя и обязательно при дневном освещении. Только так можно найти свой тон, который будет максимально соответствовать вашему натуральному, не разделяя видимые границы лица от шеи. Я была в восторге! Мне подошел тон...это супер! Моя кожа была матовая и не блестела на протяжении всего дня (где-то часов 6-8). При этом можно касаться своего лица и не волноваться,что крем останется или слегка сотрется с лица. Это и показывает, что крем является очень устойчивым. Макияж держится, не растекаясь и не забиваясь в мимические морщинки. Вечером, после удаления макияжа нет никаких видимых признаков покраснения или раздраженных участков на коже. Все отлично! Я довольна! Покупаю четвертый тюбик! Советую...попробуйте! Приятно удивитесь! Главное подобрать тон!