Опубликовано 14 Март, 2013 - 16:28

Тональный крем Ластинг был приобретен мною ни один раз. Покрытие плотное, имеет матовый финиш, лицо после него будто фарфоровое, в этом есть и плюс и минус. Плюсом является то, что он отлично маскирует недостатки кожи, для меня это особенно актуально в "интересные дни", недостаток же в том, что не всегда эта "фарфоровость" выглядит натурально, думаю отлично подойдет для вечернего макияжа. Долго использовала и даже не думала искать ему замену, пока не увидела его на фотографии...оказалось, что при вспышке дает эффект белого лица, что выглядит на фото не очень эстетично. Еще не очень просто с подбором тона, самый светлый тон для меня светловат, а второй оттенок дает немного желтый подтон. В общем тональное средство хорошее, особенно подойдет для проблемной кожи и для зимы. Для лета хочется немного более легкой текстуры. Еще добавлю, что не камедоногенное, что для меня очень важно. Стойкость достаточно хорошая, но остается на одежде и марает телефон.
Достоинства
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Плотный
  • Скрывает все недостатки
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
ЛунныйЦветокрекомендует
14.03.2013
Давно к нему присматриваюсь.А не подскажете,какой тон самый светлый?+
оттенок 100, если не ошибаюсь)) приобретала 100, 101 и самый темный из тех, что нашла 109)) Почитайте мои другие отзывы на тоналки от МФ вот ссылки http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-max-fac... и http://irecommend.ru/content/legko-lozhitsya-khoro... может там что- то интересное узнаете))))
14.03.2013
спасибо)хорошо) 😊