T B аватар
Опубликовано 20 Март, 2022 - 14:19

год или более

Несколько лет наблюдаюсь в клинике и вчера по назначению лечащего врача была проведена гистероскопия с РДВ под в/в анестезией. Тщательная подготовка к операции за 3 дня до нее: гинеколог, терапевт, анестезиолог, лабораторные анализы. Каждый из докторов дал подробную информацию об операции. В день госпитализации все прошло идеально и пунктуально, четко по плану. В 10:45 я приехала в клинику, в 10:55 была в палате, в 11:00 началась операция, а в 13:00 я уже покинула клинику в прекрасном настроении и с планом лечения. Анестезия была проведена идеально, никаких побочных эффектов и отличное самочувствие! Стоимость процедуры более, чем адекватная. При уровне сервиса премиум клиник – средний и доступный ценник для Москвы. Высококвалифицированные врачи, заботливый и чуткий персонал, идеальный сервис, комфортные палаты, локация клиники, парковка рядом. Это высший класс! Следующий шаг – витрификация ооцитов и это однозначно будет в «Линии жизни». Причем на такую же процедуру прилетят в мою клинику подруги из Нью-Йорка, Мадрида и Новосибирска. Имена врачей специально не указываю, на протяжении 8 лет сменила несколько и все они профессионалы высшего класса.

Достоинства
  • Врачи
  • Грамотные специалисты
  • Клиника чистая и приятная
  • Отношение
  • Работают по ОМС
  • Цены
T Bрекомендует
Официальный представитель LifeLineRepro
21.03.2022
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку клиники и наших специалистов - это действительно профессионалы высокого уровня! Всегда рады встрече с Вами!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".