После рождения ребёнка старалась запечатлеть каждое событие в жизни малыша. В семейном фотоархиве скопилось огромное количество фотографий, которые захотелось сохранить не только в компьютере. Ведь очевидно, что живя в эпоху цифровых технологий, это самое удобное место для хранения. Я родилась в 90-е гг., поэтому испытываю огромную ностальгию иметь в руках фотоальбом, который обладает некоторой магией. К тому же очень удобно хвастаться перед родственниками и вместе испытывать приятные моменты.
Сначала было желание просто распечатать снимки и вклеить в альбом, но, честно говоря, с маленьким ребёнком это затруднительно и занимает много времени (мамочки поймут:-). Хотелось чего-то необычного и эффектного. Однажды коллега посоветовала обратить внимание на Нетпринт.
Зайдя на сайт, я очень удивилась широкому спектру услуг, начиная от распечатки фотографий и заканчивая изготовлением фотокниг, холстов, постеров и т.д.
Я решила выбрать фотокнигу "Премиум" в твёрдой обложке о рождении ребёнка и абсолютно не пожалела о своём выборе!
После получения заказа, моему счастью не было предела! Я не ожидала, что результат будет просто превосходным. Это настоящая находка для меня. Красивые глянцевые страницы хотелось переворачивать снова и снова.
Очень порадовал и фоторедактор: огромное количество фонов, шрифтов. Также можно добавлять различные украшения на каждый разворот.
Я готова оплатить даже доставку, но зато буду уверена, что мне придёт качественный продукт!
Спасибо, нетпринт, что творите такую красоту