Купила, купившись на стильную упаковку. Плюс производитель - "Хлебпром" Челябинск - мой любимый производитель тортов.
С первой же печенюшки влюбилась в него - хрустит, но тает во рту, в меру сладкое, пряное, нет перебора со специями, как в других имбирных печеньях, что я пробовала.
Это не имбирный пряник, который слишком мягкий, и не традиционное печенье, которое слишком сухое и большое. Имбирное "Частная коллекция" - уникальное, я не пробовала раньше ничего подобного - тонкое, аппетитно хрустящее, вкусное, не жирное и не слишком сладкое - идеальное для того, чтобы съесть и не корить себя за то, что "опять на ночь наелась печенья")))
Пачка объемная (200гр), печений в ней много - хватит на неделю примерно на семью при умеренном потреблении.
Если вы нормально относитесь к имбирю, корице и гвоздике - попробуйте, не пожалеете!
Любопытно, что в составе нет яиц, только мука, сахар, масло, разрыхлители, сироп. Да, есть вопросы по составу - пальмовое масло, инвертный сироп. Но я, например, в отличие от многих, отношусь спокойно к пальмовому маслу. Да, оно самое дешевое. Но главная беда его и причина, почему борются с его повсеместным распространением, это не то, что оно вредное для потребителя, а то, что бедные страны, в которых эти пальмы растут, вырубают леса ради того, чтобы посадить пальмы для производства масла. То есть беда не в том, что масло вредное, а в том, что гибнут вековые заповедные леса(((
PS: важно!!! при высокой влажности дома (дождливые дни, увлажнитель на полную мощность...) печенье перестает хрустеть, становится рыхлым и мягким и теряет свой шарм. Совет: успевайте съесть, пока не пошел дождь