Крышка на винтовой схеме, открывается легко, но не болтается, ничего такого👇
Мыло для классического бритья Клеона с лавандой и голубой ромашкой
Пена взбивается легко - и она белоснежная:
Мыло для классического бритья Клеона с лавандой и голубой ромашкой
Сам процесс ниже опишу, но необходимо добавить - после бритья обработал кожу "Бальзамом после бритья KLEONA с хлорофиллом из листьев эвкалипта, ментолом и D-пантенолом" 👇
✅ По фактам:
📌 Крышка отвинчивается легко, даже мокрыми руками.
📌 Пена наводиться быстро, пушистая, не растекается, не опадает за секунды. Смывается тоже быстро, да.
📌 Лезвие идет легко и практически неощутимо (щетина дневная, и у меня она редкая/жёсткая, ага).
📌 Аромат... Неуловимо приятный. Абсолютно нет "настырности", или неприятных резких "нот" (привет Арко и прочие из массмаркета).
📌 До этого использовал мыло для бритья Proraso, эмс, вообще "другое" - у Клеоны мягкое, приятное взаимодействие с кожей... Прорасо - намного "грубее", и меньше пены а цена такая же даже чуть больше 🙄
Мыло для классического бритья Клеона с лавандой и голубой ромашкой
🟠 Рекоменд. Это годное мыло для бритья.
⚠️ Если никогда не пробовали бриться классическим Т-станком, обязательно попробуйте, это совершенно другие ощущения при бритье, а если ещё и специальное мыло использовать (не баллонную пену или гель, они тонкую плёнку оставляют считаю, некомфортно) - вообще будет быстро, чисто и гладко.
✍️ Про бритьё/мытьё:
Бальзам после бритья KLEONA с хлорофиллом из листьев эвкалипта, ментолом и D-пантенолом - ТУТ
Станок Wilkinson Sword (весьма добротная вещь, правда немного сейчас выросла в цене) - ТУТ
Лезвия Wilkinson Sword (мне они больше всех понравились, в меру острые, но держат заточку отлично, бреют легко, без порезов) - ТУТ
Помазок Гном (за год+ немного подрастрепался) - ТУТ
Спасибо за внимание 🪂
PS - Относительно своей цены - этой шайбы хватит на очень долгое время, те же тюбики с кремом д/бритья Арко если посчитать внимательно, выйдут дороже наверняка.