Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 22:58

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Бальзам для рук Регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой белорусской косметики от моей любимой белорусской косметики Liv Delano ♥

Бальзам для рук Liv Delano Регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой

Наверное, не стоит рассказывать, что моя кожа рук в принципе в зимний период времени требовала особого ухода, а уж во времена, когда регулярно обрабатываешь руки антисептиком (хоть я и пользуюсь увлажняющим антибактериальным гелем) - и подавно. Именно поэтому в моей сумочке всегда есть крем для рук. И сегодня хочется уделить особое внимание моему любимцу, о котором и пойдет речь в данном отзыве.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Бальзам для рук на основе натуральных масел дарит коже длительное ощущение мягкости и защищенности, восстанавливает ее естественную красоту. Масла сои и кокоса питают и укрепляют кожу рук и ногтевую пластину, надежно защищают кожу от недостатка влаги и перепадов температур. и неблагоприятного воздействия моющих средств. Гиалуроновая кислота, растительные церамиды и витамин F восстанавливают оптимальный уровень влаги в эпидермисе, снимают чувство дискомфорта и раздражения от сухости кожи. Экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта и эфирные масла апельсина, померанца, мандарина и бергамота смягчают и успокаивают нежную кожу рук, активизируют ее природные защитные функции.

♥ СОСТАВ ♥ :

Бальзам имеет узнаваемую (если хоть раз покупали продукцию данного бренда, то всегда узнаете их средства по дизайну) упаковку, выполненную из мягкого пластика, что делает использование крема более удобным, когда содержимое тубы подойдет к концу (любители выдавить все до последней капли поймут).

Имеется защитная мембрана, удостоверяющая, что именно Вы совершите первое вскрытие.

Бальзам имеет очень нежную текстуру, более похожую на крем, поэтому я его постоянно называю по привычке кремиком)

♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

✚ Отлично подходит на каждый день - взяла с собой на работу, использую через раз после обработки рук антисептиком (крем достаточно питательный и увлажнения кожи рук хватает надолго), быстро впитывается и не оставляет липкой пленки, что опять же плюс - на работе дорога каждая минута и нет времени ждать, пока впитается крем;

✚ Дополнительно - крем имеет очень приятный аромат, не очень терпкий, не едкий, при использовании в небольшом кабинете не мешает коллегам);

✚ Как уже отметила выше - бальзам очень быстро впитывается при этом дарит долгое смягчение кожи рук, даже заживляет ранки, которые появляются от обветривания рук на морозе (никак не приучу себя носить перчатки!);

✚ Ну и конечно же - цена. За это и люблю белорусскую косметику.

✔️ Рекомендую. Легкий, приятный крем, отлично увлажняет сухую кожу рук, не оставляет липкой пленки и все это по очень приятной цене.

Полное наименование: Бальзам для рук Регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой.

Производитель: Liv Delano (Беларусь).
Объём: 75 мл.
Стоимость: 98 рублей.
Где купить - Я покупала в Беларуси в Миле, в России есть в ИМ Озон и специализированных ИМ, видела даже на сайте ламоды.

alinabristolрекомендует
Белорусы молодцы, много хорошей косметики производят.
02.02.2021
Всегда стараюсь закупиться побольше разных новинок для себя, когда приезжаю домой, и не могу нарадоваться качеству)