Всем привет! 😊
Восторженные отзывы писать легче других, поэтому с удовольствием принимаюсь за дело)
Сегодня расскажу об отличной Помаде Divage Velvet Infinite Color (оттенок 07)
Покупала помаду на Wildberries со скидкой вышло что-то вроде 170 рублей 😊
Особых надежд не возлагала на помаду за такую цену. Целью покупки было тестирование цвета.
Я очень давно пытаюсь подобрать себе цвет помады, с которым мне по-настоящему хотелось бы выйти на улицу. Так, чтобы цвет воспринимался мной настолько комфортно, что ты забываешь о том, что накрашена)
О себе:
Цветотип: лето
Цвет волос: русый с пепельным оттенком
Цвет глаз: серо-зеленые
Цвет кожи: зеленый светлая с холодным подтоном
О помаде 😊
Бюджетная помада от Диваж пришла ко мне в целости и сохранности: черная лаконичная упаковка, матовая, приятная на ощупь, геометричная.
Стик стандартный, срез и форма стержня классические.
- Я наносила помаду на бальзам, т.к. помада достаточно плотная (еще бы, она ж с эффектом матовости). Предполагается, что может сушить губы. Помада легко распределилась по коже губ, ее без проблем можно использовать и без карандаша.
- Также протестировала помаду и без бальзама. Здесь мне не понравилось чуть более сложное нанесение. Однако при этом эффект матовости, конечно же, более выражен.
И в том, и в другом случае цвет просто фантастический!
Это нежно-сливовый цвет: слегка уходит в фиолетовый, при этом в целом его можно назвать приличным розовым (без соплей и барби-эффекта). Оттенок плотный, благородный. Плотностью нанесения легко варьировать интенсивность оттенка.
Он идеален и для дневного макияжа, а при более смелом использовании будет превосходно смотреться "на парад"! Оттенок реально суперский, не уверена, что удалось передать его глубину на фото, но поверьте на слово: летним девушкам он подойдет просто идеально!!!
***
Стойкость помады вполне приличная: держится несколько часов. В общем, могу сказать, что стойкость у этой помады, как у любой среднестатистической.
Ну и разумеется, при нанесении на голые губы, да еще и с промакиванием салфеткой + второй слой, держаться будет на ура.
Запах практически отсутствует! Легкий аромат без фруктово-цветочных акцентов.
Я от всей души рекомендую попробовать помаду Divage в оттенке 07!
С большой вероятностью, она поразит Вас в самое сердце! 😊
И да, текстура помады понравилась настолько, что захотелось попробовать другие цвета....