Бальзам я приобрела в начале зимы и особых надежд на него не возлагала,но не тут то было!
Бальзамчик находится в упаковке бело-розового цвета, естественно, с названием и всеми делами спереди и с обещаниями производителя и составом - сзади.
Маркетологи Bielita очень хорошо работают, поэтому обещаний как всегда много и всяких разных:
! Защита от УФ лучей.
! Увлажнение.
! Питание.
! Восстановление.
! Омоложение.
Выполняются ли они? Читаем дальше!
Сам бальзам прозрачный и густой.
При нанесении он не растекается за контур губ, не липнет, выглядит очень красиво, напоминает жидкое стекло. Глянцевый, почти зеркальный блеск.
По мере впитывания просто угасает этот блеск, вместо него остаются мягкие, увлажненные и напитанные губы.
За все время использования мои губы не шелушились ни разу, даже в зимний период не трескались и не обрастали многочисленными ранками как обычно, ни одна матовая помада не успевает их иссушить.
Подведем итог.
Бальзам выполнил все обещания, данные производителем, разве что, омоложение сложно распознать,но на это я и не возлагала надежд.
В целом, бальзам превзошел мои ожидания, у меня заканчивается уже 5 тюбик и я не собираюсь останавливаться.
Очень рекомендую к покупке.
Всем спасибочки.