Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв о светлом нефильтрованом пиве Веnediktiner Weissbier.
Покупала в АТБ, цена 33 гр.
Сначала основная информация:
Состав: вода, пшеничный солод, ячменный солод, хмель, дрожжи.
Содержание спирта - 5,4 %
Калорийность: 45 ккал/100 гр
Производство: Германия
Бутылка привлекательная, из темного стекла. По форме напминает лимонад в стекле. Этикетка лаконичная, без ярких цветов и лишних деталей, только назание и логотип.
На обороте наклеена этикетка от страны-импортера с основной ознокомительной информацией.
Расскажу о своих впечатлениях. И сразу скажу, что пиво мне не понравилось. Покупая бутылочку нефильтрованного пива всегда ожидаешь феерию вкуса, расчитываешь, что даже без добавок (снеков, рыбки и т.д.) вкусовые рецепторы будут довольны. Но с пивом Benediktiner я не ощутила должного эффекта.
Конечно, чувствуется по вкусу, что пиво нефильтрованое. Эт ощущается а первую очередь по запаху, цветуи плотности. Но вкуса практически нет. Именно нефильтрованного пива. После Benediktier остается послевкусие довольно интересное, но его портит горечь.
Смогла осилить половину бутылки, но это больше заслуга соленых крекеров со слабосоленой семгой, чем самого напитка. Пришла к выводу, чтотза эти деньги можно купить намного более вкусный продукт.
Это пиво покупать больше не буду, как нефильтрованное оно не состоялось, и цена, соответственно, на него слишком уж завышена.