Опубликовано 2 Август, 2021 - 07:19

неделя или более

Здравствуйте!

Я не могу обходиться без ополаскивателей и кондиционеров для одежды, поэтому всегда их покупаю. Сейчас представлено огромное множество этих средств, но мне важна безопасность, поэтому Я всегда смотрю на состав. Ополаскивателю для белья GrunWelt Эдельвейс и Лемонграсс отдала своё предпочтение потому что он не содержит фосфатов, фосфонатов, красителей, хлорных и других неприятных добавок, которые вызывают раздражения заболевания кожи. Именно о данном средстве мне сегодня хотелось бы рассказать чуть подробнее.

От производителя

Ополаскиватель для белья Эдельвейс и Лемонграсс с концентрированной био формулой Extra Softness. Придает непревзойденную мягкость и тонкий аромат эдельвейса и лемонграсса. Снимает статическое электричество. Облегчает глажение. Подходит для тканей из хлопка, льна, шерсти, смешанных волокон. Концентрат на 25 стирок. Разработано и произведено под контролем немецких экспертов. Придает белью мягкость и создает комфортные ощущения при носке одежды.

Общая информация

Объем товара:1000 мл

Страна производства:Россия

Цена: в районе 300 рублей сейчас на скидках

Магазин: заказать можно на Wildberries или наOzon

Упаковка

Упаковка весьма стандарта и особо ничем не отличается от других похожих средств.

Небольшая бутылка выполнена из плотного пластика и оснащена удобной ручкой. Спереди и сзади есть фирменные наклейки, где мы можем узнать более подробно как использовать средство и его состав. Сверху винтовая крышка зеленого цвета. Она нам служит мерным стаканчиком для дозирования.

Консистенция

По своей консистенции средство довольно жидкое и напоминает воду. Цвет приятный, белый.

Аромат

Я не люблю Лемонграсс, но именно в этом срелсиве он не ощутим. Запах потрясающий, легкий и чарующий. На первый план выходит легкое цветочное звучание, которое в полной мере дополняется свежими нотками. После использования вещи пахнут чистотой и такие свежие.

Состав

вода, катионные ПАВ < 7%, неионогенные ПАВ <3%, парфюмерная композиция, консервант

Использование

Использую этот ополаскиватель каждый раз когда стираю. В паре с универсальным гелем для стиркиGrunWelt Бесфосфатным результат потрясающий, но можно использовать и с другими порошками. Я отдала своё предпочтение использовать эти два средства вместе.

На машинку с загрузкой в 5 килограм мне хватает всего 1 не полного колпачка. Стираю как на низкой, так и на высокой температуре, все зависит от ткани.

Результат

В качестве результата сразу хочу отметить, что ополаскиватель полностью выполаскивается и не оставляет на одежде следов.

Присутствует легкий и очень деликатный аромат свежести. Вещи не только приятно носить, но к ним ещё и приятно прикасаться. За время использования на моей чувствительной коде не было никакой негативной реакции и все благодаря правильному составу. В качестве плюса отмечу, что подходит для тканей из хлопка, льна и шерсти, а так же снимает статическое электричество.

Вывод

Я однозначно рекомендую попробовать ополаскиватель для белья GrunWelt Эдельвейс и Лемонграсс особенно тем людям, у кого чувствительная кожа.

С ним можно спокойно носить любые вещи и чувствовать себя комфортно. За счёт нейтрального аромата долго время будет чувствоваться свежесть и мягкость ткани. Что касается меня, то я обязательно повторю покупку.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасен
  • Доступная цена
  • Мягкие вещи
  • Приятный аромат
  • Снимает статическое электричество
  • Экономичный расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
02.08.2021
Все как надо, без сильного аромата безопасный. Спасибо за отзыв.
02.08.2021
Очень интересный вариант! И запах заинтересовал, деликатные ароматы часто бывают востребованы.
02.08.2021
Тоже люблю лёгкие ароматы, ядреные, как-то не заходят 😃
02.08.2021
Хороший вариант ополаскивателя для белья, иногда не хочется, чтобы была сильная отдушка, а иногда и хочется, поэтому можно менять средства под настроение 😂
Хорошие плюсы!!!
02.08.2021
Я люблю ароматы посильнее, но такой вариант тоже подойдёт многим 👍🏻
Не видела этот бренд(
02.08.2021
Люблю когда от вещей вкусно пахнет, возьму себе на заметку
02.08.2021
Как хочется попробовать данную линейку средств 😊
02.08.2021
У них потрясающая линейка средств, рекомендую
02.08.2021
хороший ополаскиватель! как раз не люблю сильные отдушки в таких средствах
02.08.2021
У вас такая красивая плитка! ...ну или фон. Очень здорово оттеняет сочный фирменный зеленый цвет упаковки.
02.08.2021
По описанию мне понравился!
02.08.2021
Очень хотелось бы опробовать такой
Попробуйте при возможности
Классный
Люблю аромат лемонграсса)
Тут он не ярко выражен
02.08.2021
Отличный 👍 мне всегда при выборе, главное чтоб аромат был не слишком выражен.
03.08.2021
Для меня это тоже один из важных показателей
Отличный ополаскиватель, люблю, когда после применения ополаскивателя вещи пахнут свежестью, после Вашего отзыва захотелось познакомиться с брендом)
03.08.2021
Оооо, познакомтесь обязательно уверена Вам очень понравится!
03.08.2021
Внушительный объ не м, такого должно ненадолго хватить!
Заявлено на 30 стирок, думаю хватит. Расход не большой
03.08.2021
Кондиционер для белья стараюсь использовать, а то Вода жёсткая. У средства приятный аромат
03.08.2021
Отличный)) И здорово, что такая отдушка.
04.08.2021
Отличный ополаскиватель, надо попробовать
04.08.2021
Вот и я без ополаскивателя никуда
05.08.2021
А я вот люблю лемонграсс) жаль что тут он не ядреный