Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 10:59

Приветствую всех своих читателей! 😊

Хочу продолжить тему лекарственных средств, так как это сейчас очень актуально!

Я уже писала про то, что мой ребенок с походом в детский сад, стал ОЧЕНЬ часто болеть! И я уже просто обессилена перед этим.

Чего только мы ни поперепробовали! Я уже рассказывала про Иммунал, теперь хочу рассказать про Бифидумбактерин.

Ведь без него никуда, если ребенку назначают антибиотики.

Бифидумбактерины есть разные, и форма, и выпуск и производители.

Именно такой бифидумбактерин мы начали принимать еще младенцами, когда нас просто одолела аллергия.

В этой ситуации судить об эффекте сложно, так как сразу проводиться комплекс мер и лекарств.

При употреблении антибиотиков педиатр советует сразу после приема принимать бифидумбактерин, я не знаю, правильно ли это! Так как читала, что это бесполезно именно в период приема антибиотиков, потому что убиваются все микробы напрочь, а вот после - пожалуйста!

Хранится он вот в таких небольших пакетиках. В одном пакетике 5 доз.

Я обычно высыпаю один пакетик в ложку и разбавляю водичкой, комнатной температуры.

Для меня вкус непротивный, ребенку тоже нравится.

Цена за упаковку такого бифидумбактерина составляет около 100 рублей.

Помимо восстановления микрофлоры кишечника и прочего, бифидумбактерин можно применять и наружно. Более подробно описано в инструкции.

Несколько раз у ребенка был жидкий стул, но может быть и наоборот, нужно за этим следить!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Стоит дешевле многих аналогов
Недостатки
  • Надо хранить в холодильнике
  • Неудобно давать ребенку
nelly267рекомендует
Лучшее и недорогое средство от дисбактериоза
Нужный препарат!
12.11.2015
Не знала даже о таком препарате! Спасибо за информацию!
12.11.2015
Тоже несколько раз ребенку давала, особенно хорошо в момент приема антибиотиков. Но покупала в ампулах, жаде не знала, что есть пакетированный вариант.
12.11.2015
действенный и не дорогой препарат
12.11.2015
О это для меня самыф лучший пробиотик и мне и ребенку помог 😊
12.11.2015
когда-то принимала его для лечения кожи, но не помог.. видимо, с кишечником у меня и без того все ок 😊
12.11.2015
Всем спасибо за комментарии!
Хороший пробиотик и нужный. 😊
Буду знать)
12.11.2015
Первые два года после того, как ребёнок пошёл в сад, он болел не переставая. Я в отчаянии была, и перестала его водить, несмотря на увещевания воспитателей, что это норма, вот увидите, все пройдёт. Многие детки так реагируют.
Сейчас ему 4 года, и ходит вообще без пропусков, как нам и обещали:) видимо, иммунитету надо приспособиться))
La_Sirene, ого!!! 2 года??? О, нет! Я не выдержу! 😇
Недорогой препарат. Взрослым деткам в капсулах купила 😊
12.11.2015
Покупала этот пробиотик, только он был в стеклянных флакончиках. Один раз его пропила и честно говоря так и не поняла есть от него эффект или нет, так как пила ещё дополнительные лекарства 😂
в закладки, попробуем
Беру периодически.
хорошо, что помогает 😂
Возьму на вооружение это средство.
12.11.2015
Знакома с этим средством, очень хорошее! 😊
13.11.2015
Хороший пробиотик
13.11.2015
Спасибо, буду знать. Здоровья ребёнку!
15.11.2015
Девчонки, спасибо за новые комментарии!
Надо прикупить ,цена и качество радуют 😂
Возьму, обязательно, на заметку 😊
Рада быть полезной!
07.12.2015
Немного морочено его применять, конечно 😕