Найти
Подробности
Экзистенция
18.06.2015
+6 фото
Если ты постоянно покорно заглатываешь странную коричневую субстанцию, не надо винить в этом судьбу и плохую карму, доставшуюся тебе в наследство от дедушки-негодяя, который пиратствовал в Карибском море и вешал на рее пленников.
fleur51
17.05.2013
21:12
а ты топил урановые ломы?))
с башем я познакомилась в первый год своего появления в интернете. шел далекий 2005й...
Взрослые игрушки. Лидия Раевская
Экзистенция
14.06.2015
22:06
+2 фото
"Здесь правда голая, как жирная тётка в бане. Она не втягивает живот и не прячется за тонированными стёклами иномарки. И говорит она не на глянцевом гламурном новоязе, а на простом русском языке." (с)
Ленчикк
12.10.2012
11:58
Раньше сайт больше нравился
С этим сайтом я знакома очень давно, лет пять наверное. По началу, как только друг мне скинул ссылку, меня буквально затянуло.
Взрослые игрушки. Лидия Раевская
Jul007
08.07.2016
13:29
Прогулка по заводской окраине
Раевскую нашла еще во время ее сетевой активности, сначала была в восторге, читала все, что было опубликовано на Удаве и еще с миру по нитке...
Agora21
02.07.2015
13:36
Времяубивалка для любителей почитать
С башем познакомилась давно, в студенческие годы. Считаю лучшей времяубивалкой для любителя почитать смешные переписки, диалоги и т.п.Сайт хорош тем,…
sysla
18.07.2012
18:47
Уже не торт
О существовании этого ресурса я узнала еще в студенчестве, лет 6 назад. Тогда Баш мне казался чем-то невероятным и до коликов смешным. Им зачитывалась и я, и мои друзья.
xoxi
28.02.2012
12:16
Слабонервных просьба не беспокоиться
Отличный ресурс! Только читать нужно сразу лучшее бездны или топ бездны. Потому что на главной админы фигню какую то выкладывают.
Швейная ручная машинка Aliexpress Free Shipping Hot Sale Portable Hand-Held Sewing Machine Mini Clothes Fabric Portable Pocket PLFL
da_net
27.10.2016
16:21
+10 фото
я разобралось как шить швейной ручной машинкой ( фото как продеть нить и как закрепить нить, чтобы строчка не распускалась )
Добрый день! Творчество я люблю, часто шью…
NeChudo
11.10.2012
22:28
Не могу без него уснуть
Уже 5 год всегда читаю на ночь баш))) И давно поймала себя на мысли, что не могу уснуть не почитав ))) Это как наркотик))) Котэ,Админ и Шредер))) Я помню))) Раньше…
Ульяна Федорова
02.09.2015
08:47
+4 фото
Ручная мини-швейная машинка с "Али" для небольших работ и хобби за 100 рублей! Да, и она в отличном рабочем состоянии! Ссылка, ФОТО в работе внутри!)))
mrsmiracle
21.12.2011
20:55
"Было все хорошо, пока я не сделал все правильно"
В жизни бывает столько курьезов и забавных ситуаций... Вот я например обычно смеюсь в таких случаях, забываю и все...(А вот некоторые…
11ameli11
22.06.2019
16:16
+3 фото
Если разобраться - хорошая штука!
Совсем недавно на Pandao (очередной магазин китайских товаров) дарили промокод на 500 баллов, которые необходимо было потратить в течении суток.
Anna Raven
28.07.2014
13:01
+1 фото
Когда мне скучно и грустно, я открываю bash.im. Жаль, что по-настоящему смешных цитат становится все меньше и меньше.(Скриншоты лаконичного башевского дизайна и нескольких особо удачных цитат)
Nata_NP
10.03.2016
08:19
Швейная машинка - курам на смех
Такая ручная швейная машинка была моей самой первой покупкой на Алиэкспрессе. Стоила она по скидочной акции совсем дешево - в пределах 3 долларов.
Delthi
03.07.2022
07:09
Помогает скоротать весело время на обеде или в очереди
С башем я познакомилась давно, после универа сразу на первой работе еще наверное. Знакомы кинул ссылку.
Эрозия. Прижигание шейки матки.
Dein Herr
10.10.2016
15:20
Моя жуткая история прижигания, и почему несмотря ни на что, я все же рекомендую данную процедуру!! А также почему опасна запущенная эррозия шейки матки, какой метод прижигания выбрать и как определить у себя заболевание. Все что вы хотели знать об эрозии!
lacrima_insane
08.04.2020
21:38
+12 фото
Актуально: не позволяй аптекам наживаться за твой счет на том, что должно стоить копейки, сшей маску самостоятельно!
Все началось с того, что года полтора назад муж…
Koshko13
27.04.2015
10:22
Вы будете смеяться до слез, выписывая понравившееся, аж пока не привыкнете
В далеком 2007 году я впервые открыла для себя Башорг.
Эрозия. Прижигание шейки матки.
Svetlana 9786
19.02.2019
23:43
10 лет ходила с эрозией, и наконец то решилась на прижигание...после которого хочется сказать: Девушки не бойтесь этой процедуры! Это того стоит!
Здравствуйте дорогие друзья!
Leto89
13.03.2018
13:47
Деньги на ветер
Всем доброго времени суток! Решила написать сегодня отзыв о ручной мини-швейной машинке, которую я купила на алиэкспресс.