Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 10:29

Bio World это наша белорусская новинка.

Из серии detox therapy я приобрела Крем-эффект матирующий и Эмульсию Bio world корректор для точечного нанесения Anti acne.

Эмульсию я купила в Миле за 4.20 BYN (приблизительно 2.10 $ ) цена по акции.

Описание:

Эмульсия для специального ухода за проблемными, воспаленными и чувствительными участками кожи. Точечное нанесение и активный состав позволяют локально обработать прыщи и поры и получить быстрый результат.
*MARINE‐С THIOPEPTIDE (ИСПАНИЯ) - активный ингредиент, содержащий пептид с антибактериальными и противовоспалительными свойствами, помогает бороться с акне. Результаты клинических испытаний:УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРА ПРЫЩЕЙ НА 55%
СНИЖЕНИЕ ПОКРАСНЕНИЯ И ВОСПАЛЕНИЯ НА 61%
УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРЫЩЕЙ НА 42%
УСКОРЕНИЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ НА 77%
УЛУЧШЕНИЕ ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ КОЖИ НА 61%
**МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА – природный антисептик, эффективно снимающий раздражение, отечность, зуд и покраснение кожи.
***ВИТАМИН РР хорошо увлажняет кожу, способствует активному очищению пор и регенерации клеток кожи.

Aqua, **Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Butylene Glycol, Polysorbate 20, *Micrococcus Lysate, ***Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Disodium EDTA.

Производитель на упаковке обещает 98% натуральны ингредиентов. Я проверила их с помощью сайта и вот что получилось:

Точечно наносить на проблемные участки кожи на ночь.

По правилам сайта они ставят "не одобрено" когда:

Ставим средству косметики, если находим в нем хотя бы один ингредиент с оценкой 1 или 2. В этом случае нам неважно, что из себя представляют остальные ингредиенты.

Как по мне, то в составе немного меньше 98% натуральных ингредиентов.

Способ применения:

Точечно наносить на проблемные участки кожи на ночь.

Об использовании:

Сама баночка как и все у Bio World очень милая. Благодаря пипетке удобно наносить средство, оно хорошо дозируется, не растекается и все получается гигиенично. Цвет мутновато белый, пахнет чайным деревом. После нанесения запах держится на коже долго, быстро впитывается, остается только небольшая пленочка.

Использую средство больше месяца, в баночке осталось меньше половины, но я наносила как по инструкции точечно на ночь, но еще пробовала покрывать им нос (черные точки становились светлее)

Сами прыщи у меня сходили не за обещанные 24 часа, а за 2 дня, но это единственный минус.

ОТЗЫВ ИЗМЕНЕН!!!

С маленькими прыщиками за 2 дня она справляется, а вот с прыщиками серьезнее уже нет. Наносила я ее и наносила день за днем, а толку не было никакого. В итоге спас меня как обычно мой любимый метрогил. Поэтому как оказалось для меня данный продукт лишняя трата денег. Больше не куплю.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • *приятная консистенция
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не поможет в борьбе с прыщами
  • Нужно больше 24 часов
  • Сильно выраженный запах чайного дерева
svetarommanovaне рекомендует