✔Мыло брала не себе, но все-таки испытала и на себе. Волосы даже и не думала им мыть, как и использовать его в интимной гигиене. Умывалась им, когда выскочило воспаление, если честно, даже и не поняла его в этом плане.
✔Мыла ноги с царапинами и раздражением от травы, кустов и хмеля, вот тут был хороший результат, зажило быстрее, а главное, что царапки успокоились, не так стали зудеть и болеть.
✔Мою собаке бороду раз в неделю, а также попу и лапы. Шерсть становится дубовой и сразу использую кондиционер или бальзам. В принципе, имеет место быть и такое использование, бороду не отбеливает, но очищает хорошо.
✔Сушит кожу.
Мыло Невская косметика Дегтярное
______________________________________
Мыло дегтярное – чудес от него не ждите, это обычное мыло, которое сушит и стягивает, хотя и плюсы имеются.
Когда-то помыла им волосы и они очень пропитались его "ароматом", поняла, что у меня на запах дёгтя аллергия. А вот про то, что им ранки можно заживлять я и не знала.
У меня была когда то проблема - очень сильно сыпало прыщами на спине , не помню кто посоветовал мыть спину таким вот мылом. Средство помогло, здорово подсушивало высыпания , но запах конечно ядерный 😉