Кто-то наносит на воспаления спирт, кто-то обмазывает лицо на ночь зубной пастой, а я при необходимости использую эмульсию от bio world. Сегодняшний отзыв - прямое подтверждение тому, что покупки из любопытства бывают очень полезными)
ТОЧЕЧНАЯ АТАКА!
Эмульсия для специального ухода за проблемными, воспаленными и чувствительными участками кожи. Точечное нанесение и активный состав позволяют локально обработать прыщи и поры и получить быстрый результат.
*MARINE‐С THIOPEPTIDE (ИСПАНИЯ) - активный ингредиент, содержащий пептид с антибактериальными и противовоспалительными свойствами, помогает бороться с акне.
Дальше больше
Результаты клинических испытаний:
УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРА ПРЫЩЕЙ НА 55%
СНИЖЕНИЕ ПОКРАСНЕНИЯ И ВОСПАЛЕНИЯ НА 61%
УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРЫЩЕЙ НА 42%
УСКОРЕНИЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ НА 77%
УЛУЧШЕНИЕ ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ КОЖИ НА 61%
**МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА – природный антисептик, эффективно снимающий раздражение, отечность, зуд и покраснение кожи.
***ВИТАМИН РР хорошо увлажняет кожу, способствует активному очищению пор и регенерации клеток кожи.
Откручивая флакон, вы увидите пипетку. С её помощью можно набрать эмульсию.
Эмульсия белого цвета.
Очень напомнила мне по внешнему виду сыворотки от levrana. При распределении по коже превращается в бесцветную жидкость. Впитываясь в кожу исчезает, не оставляя после себя никаких следов.
При нанесении на воспаленный участок можно ощутить легкий холодок - это приятно и не доставляет дискомфорта. Воздействует эмульсия достаточно быстро, но конкретных временных рамок по часам называть не буду - это слишком индивидуально и зависит от многих факторов.
Как я уже сказала, эмульсия не видна на коже, после впитывания / высыхания, а это значит, что можно при желании и необходимости наносить ее перед тональным кремом.
Состав содержит заявленные производителем компоненты
Картонная упаковка, в которую заключена сыворотка, запечатана в плёнку. Полноценная защита от любопытных носов.
Теперь смотрите сколько у меня осталось средства. Уверяю, что люблю эту эмульсию и на сегодняшний день все мои прошлые фавориты пали с пьедестала.
Рекомендую? Да. За свою стоимость в 3.50 белорусских рубля - отличная работающая находка. Покупала в сети магазинов Мила в период акций. Расход, кстати, экономичный. Значит что? Значит нет смысла платить больше)