Био-гель для ногтей от компании
EL CORAZON Active bio-gel eggs of wild birds под № 423/94 просто покорил меня с первого взгляда.
Этот лак имеет очень интересную текстуру. В серо-голубой основе находятся разные по размеру глиттеры. Одни как маленькие темные вкрапления-точечки, другие побольше - темные шестиугольники. При нанесении они ложатся на ноготь в хаотичном порядке. Если присмотреться к рисунку на ногте, то он будет похож на окрас яйца дикой птицы, поэтому эта серия так и называется - eggs of wild birds - яйца диких птиц.
Текстура био-геля кремовая. Она приятно наносится на ноготь и хорошо и однородно распределяется по нему. Так как гель имеет большие глиттеры, и они неравномерно плавают в самом лаке, и чтобы они хорошо и в большом количестве легли на ноготь, лак перед применением желательно хорошенько встряхнуть для того, чтобы они перемешались.
Если нанести лак в один слой, то он перекрывает цвет ногтя и дает плотное покрытие. Если нанести несколько слоев лака, то покрытие будет выглядеть еще плотнее, а ногти будут выглядеть как нарощенные.
Био-гель является одновременно и лечебным средством, наносить его нужно на чистый ноготь, без базы. Я так и нанесла лак без базы, в два слоя.
Кисточка у лака среднего размера. Она позволяет нанести лак практически в пару мазков.
Лак сохнет достаточно быстро.
Финиш у лака получается шершавый. Мне это нравится. Топом я не пользовалась.
Цвет лака нежный спокойный серо-голубой. На солнышке он выглядит более голубее и ярче...
Стойкость у лака отменная. Он продержался на моих ногтях пять дней.
Стирался он достаточно легко, за исключением больших глиттерин, они не сразу хотели сходить и пришлось подольше их потереть.
Мне очень понравился этот био-гель. Мне понравилась его необычность, его приятная кремовая текстура, быстрое высыхание и комфортность его ношения и хотелось бы еще попробовать и другие оттенки этого чудо-лака. 😊