Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 08:03

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Сегодня речь пойдет о новой бюджетной маске для волос. Для моей длины, масок, бальзамов и кондиционеров много не бывает, поэтому у меня их огромное количество, да и я постоянно пробую что-то новенькое. Мимо масочки из новой коллекции Фратти «Karelia Organica» конечно же, я не прошла.

Био-маска для волос «Organic Moroshka» энергия и сила серии «Karelia Organica».

Цена: 149 руб.

Объем: 220 мл.

Срок годности: 2 года.

Не тестируется на животных!

Не содержит парабены.

Производитель: Фратти НВ, Россия.

Информация производителя:

Био-маска «Organic Moroshka» благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, наполняет волосы энергией и восстанавливает их жизненную силу, оказывает антиоксидантное действие, разглаживает волосы по всей длине, способствует сохранению цвета.

Внешний вид.

Баночка-шайба из плотного пластика, крышка отвинчивается, защитной мембраны нет. Оформление очень красивое, вся необходимая информация есть на упаковке. Такой формат баночки мне нравится, всегда можно аккуратно «вписать» на полочку в ванной.

Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-3. Behentrimonium Chloride, Camellia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Malic Acid (комплекс фруктовых кислот), Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18, Trideceth-б, Trideceth-12, Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, CI 15985, CI 16035

Консистенция.

Маска средней густоты, ближе к плотному бальзаму, ложка в ней стоять не будет. Цвет достаточно яркий оранжевый.

Аромат.

Аромат «вкусный», пахнет ярко, травами и морошкой, а еще какими-то цветами. Запах маски мне очень нравится, он остается на волосах.

Использование.

Наношу маску после мытья шампунем на слегка отжатую длину волос, уделяя особенное внимание кончикам. Держу буквально 2-3 минуты и смываю прохладной водой. Волосы становятся более гладкими уже во время смывания средства.

В результате я получаю рассыпчатые, мягкие волосы, подкрученные живые кончики. Волосы замечательно блестят, легко расчесываются, они становятся гладкими, маска справляется с пушистостью. Укладка хорошо и послушно лежит волной.

В целом, результат очень напоминает хороший бальзам для волос, да и по консистенции данная маска с морошкой ближе к бальзаму. Но за такую цену, очень достойно.

После мытья, на еще влажные волосы я обязательно наношу сыворотку-несмывашку.

Маску «Organic Moroshka» энергия и сила серии «Karelia Organica» я рекомендую к покупке, безусловно!

Где найти: ИМ «Фратти-Shop»

Ссылка для заказа

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

В пару к шампуню: био-бальзам для волос «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica».

agent007рекомендует
25.04.2016
Новую серию Фратти еще не пробовала.. но описание заманчиво!
Серия получилась крутая.
25.04.2016
Приятный цвет, приятный эффект!
25.04.2016
У вас вся серия, хорошая коллекция 😂
25.04.2016
Маска отлично справилась, если даже кончикам хватает увлажнения и питания 😊
25.04.2016
Так хочу попробовать новую серию для волос от Фратти! А вы все больше и больше дразните ❤️
25.04.2016
Гладкие, блестящие и живые кончики - моя мечта! Хочу попробовать всю серию средств))
25.04.2016
Как же я хочу всю эту серию попробовать 😲
25.04.2016
с этой серией я еще не знакома)
25.04.2016
я обычно такие масочки вместо бальзама использую...