Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 23:18

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Совсем недавно мне удалось познакомиться с новой линейкой средств от любимого «Фратти-shop». Я уже давно являюсь поклонницей шикарной серии продуктов «Hammam organic», теперь в эту копилочку добавилась еще и новинки «Karelia Organica».

«Karelia Organica» перенесёт вас в мир, где на болотах зреет морошка и клюква, в берёзовых лесах наливается брусника и черника, где под шум горных рек и водопадов цветёт репейник, а на лугах буйство красок разнотравья и цветов.

А сегодня я расскажу вам о шампуне для волос, его я использую, как правило, в паре с бальзамом или маской восстанавливающей линии с облепихой «Karelia Organica».

Био-шампунь «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica».

Цена: 106 руб.

Объем: 310 мл.

Срок годности: 2 года.

Не тестируется на животных!

Не содержит парабены.

Производитель: Фратти НВ, Россия.

Информация производителя:

Био-шампунь «Organic Oblepikha» создан на основе экстрактов карельских ягод специально для волос, нуждающихся в интенсивном уходе.Органическая северная облепиха, богатая натуральными жирными кислотами, интенсивно питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы. Ягоды дикого можжевельника укрепляют корни волос, регулируют работу сальных желез. Сочная полярная клюква, богатая антиоксидантами, защищает волосы от разрушения, увлажняет. Особый компонент фито-кератин, полученный из растений и содержащий весь необходимый волосам комплекс аминокислот, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, обеспечивает прочность и упругость, придает здоровый блеск и сияние.

Внешний вид.

Сразу же хочу похвалить шикарный дизайн всей серии! Выполнен в изумрудных глубоких оттенках, яркие, привлекательные иллюстрации, при этом оформление простое. Флакон высокий, из плотного пластика, на ощупь чувствуется «выбитый» орнамент (все продумано!) крышечка откидная, так же имеется вся необходимая информация.

Состав.

Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Juniperus Communis Fruit Extract (можжевельник), Vaccinium Macrocarpon Fruit (клюква), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Hydrolyzed Corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyquaterniun-10, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 15985, CI 19140, CI 16035

Текстура.

Шампунь достаточно густой, прозрачный, светлого янтарного оттенка, текстура даже больше напоминает гелевую и иногда так и норовит «запрыгнуть» обратно во флакон во время использования. Пенится замечательно.

Аромат.

Невероятно нежный, легкий и очень приятный! Пахнет облепихой, травами, сладко и терпко. Аромат на волосах остается, но не надолго.

Использование.

Данным шампунем я промываю голову два раза. Как уже говорила, пенообразование хорошее. Смывается и наносится он без проблем. Очищает деликатно, но качественно, без скрипа. Далее я про традиции наношу маску или бальзам.

Волосы после применения шампуня выглядят очень хорошо, они живые, объемные и блестящие. При этом, объем остается и на второй день после мытья. Никакой сухости по длине не наблюдается и кончики даже не требуют масло.

Био-шампунь «Organic Oblepikha» мне понравился, пользуюсь с удовольствием. Цена более чем демократичная за такой объем средства и качество продукта, поэтому рекомендую!

Где найти: ИМ «Фратти-Shop»

Ссылка на продукт

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

agent007рекомендует
16.04.2016
У меня тоже в планах было всю серию эту скупить. 😁
16.04.2016
Упаковка очень удобная для шампуня. Мокрыми руками удобно будет брать такую тубу)
17.04.2016
Отличная цена для такого шампуня!
17.04.2016
объем и на второй день? оу, это мне нравится))
вот только промывание два раза...тут мне тяжело бы пришлось)) даже масла стараюсь смыть за рах, благо, есть такие шампуни
17.04.2016
О, я уже вижу на фото скраб и мыло, вот что мне надо точно! 😁 Насчёт шампуня можно тоже подумать)))
хороший шампунь))
17.04.2016
Не видела новую серию у Фратти. Надо заглянуть в ИМ. Посмотреть что-нибудь. Я так вижу, что новинки хорошие.
Хорошая линейка средств! Мне нравится!
интересная линия!
17.04.2016
Я бы тоже такую серию приобрела 😉
А цена какая приятная.
Новая серия у фратти!
Приятный шампунь, упаковка привлекательная
Какой у Вас большой набор этой серии 😂
Что-то как-то подозрительно смахивает эта серия на Планету Органику 😊
Но главное, что качество хорошее)
17.04.2016
Хороший шампунь, питание моим волосам сейчас необходимо 😊
17.04.2016
Сколько всего у тебя интересненького 😊
17.04.2016
Ох, как же я уже наслышана про эту марку! ❤️
17.04.2016
Ох, какая у тебя коллекция))) Неплохой шампунь на каждый день...
17.04.2016
Ого, линейка впечатляет, люблю читать про новинки ❤️
17.04.2016
не знала о такой линейке от фаратти 😊
18.04.2016
Хороший)
19.04.2016
а сколько раз вы им воспользовались? серия то вот вот вышла.
19.04.2016
OceanSoul эм. 6 раз, и не только я. а что?
Серия у меня уже почти месяц.
Спасибо за прекрасный отзыв. Я от Фратти вообще ничего не пробовала, к сожалению.