Опубликовано 15 Май, 2017 - 23:10
Био-татуаж не выходя из дома? Легко))
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:350 рублей
Достоинства
- Большой срок годности
- Интересная удобная упаковка
- Натуральный состав
- Приятный запах натуральной хны
- Простота в использовании
- Сделано в Индии
- Хорошая стойкость
Счастливая девушкарекомендует
я когда крашу брови, то еще и форму корректирую краской, чтоб хотя бы одинаковые были.. а держится эффект насколько долго?)
Добрый вечер) светлые оттенки есть, помимо черного оттенка есть коричневый,светло-коричневый и темно-коричневый)
Хна набирает популярность для бровей. У меня-криворучки вряд ли получится красивую форму своим бровям сделать. Но возьму на заметку мало ли сама задумаю брови покрасить.
На самом деле очень удобно наносится и эти браши просто чудесные, будто созданы специально для точного нанесения краски)
Давно хочу приобрести именно хну, но пока купила только краску на ее основе 😊
Хной не пробовала красить брови, но вообще попробовала бы, сейчас приучила себя красить брови краской у мастера, хотя раньше только коррекцию делала
Красить брови нужно) особенно если состав краски на 97% натуральный) для меня это идеально
Хорошая краска! А на сколько хватает эффекта? У меня Капус, сходит с волос уже день на 5-й, малоооо. Ищу что по крепче)
Результат хороший и подрисовывать не нужно каждый день 😎 А у меня аллергия на подобные средства (
Попробовать хну для бровей мне мешает страх получить какой-нибудь неожиданный оттенок
Много слышала о био-татуаже, но мне нужен вет гораздо светлее. Да и боюсь, что у меня брови будут по всему лицу, 😁 всё потечет итд.