Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
В качестве завершающего этапа в уходе за кожей лица, я обязательно использую крем. У меня жирный тип кожи, поэтому, бывает очень сложно подобрать правильный продукт, который решит ее проблемы и несовершенства.
Я снова вернулась к продукции бренда Биобьюти. Это качественная, натуральная ухододовая косметика, для каждого типа кожи. Сегодня, делюсь своими впечатлениями, после использования
Крема для лица Биобьюти для проблемной кожи
Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи
Нормализует водно-жировой баланс, снижает чрезмерную активность сальных желез. Помогает очистить поры от загрязнений, является вспомогательным средством при лечении угревой сыпи. Устраняет раздражение, ускоряет заживление следов от угрей. Повышает сопротивляемость кожи к возбудителям воспалений, стимулирует процессы регенерации кожи.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿
Производитель- ООО Научно- производственная лаборатория " ЛН- Косметика" г. Бердск, Россия
Состав очень хороший, много натуральных компонентов. Вся продукция бренда не тестируется на животных, а также подходит для применения беременным и кормящим женщинам.
Органолептика
Текстуру у продукта гелеобразная, слегка вязкая, водянистая
Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи
Распределяется по коже очень легко. Оставляет небольшую липкую, блестящую плёночку, которая полностью впитывается в кожу за несколько минут. Имеет специфический, аптечный аромат. Ничего критичного, но понравится не всем.
Моя кожа
Возраст: 36+
Тип кожи: жирный
Проблемы: как правило, у обладательниц жирного типа кожи одна и та же проблема- расширенные поры, отсутствие матовости и жирный блеск. Ещё, такая кожа склонна к высыпаниям, покраснением. У меня тоже случается, но не часто.
Применение/результат
Особенно ценю результат от комплексного ухода. У бренда огромное количество продуктов для пошагового очищения кожи. Умываюсь по утрам с Биочисткой
Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи
Протираю лицо тоником, и после, наношу крем для проблемной кожи
Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи
Храню продукт в холодильнике, как рекомендует производитель, и использую его ежедневно.
Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, оставляет небольшой блеск и липкость, которая проходит за несколько минут.
После впитывания, ощущения комфортные, кожа становится гладкой
Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи
Выравнивается тон и рельеф кожи. Она дольше остаётся матовой, а жирный блеск появляется только под вечер. Питания и увлажнения коже достаточно, даже используя крем только разово, по утрам.
Используя его на регулярной основе, я забыла что такое прыщи и покраснения. Расход у крема минимальный. Достаточно одной горошинки, чтобы полностью распределить текстуру по лицу.
Единственное, тюбик для такой текстуры показался не очень практичным.
Крем для лица Биобьюти для проблемной кожи
Постоянно, приходится выковыривать из крышки, перед применением. Думаю, куда практичнее тут был бы флакон с помповым дозатором.
Итог
Шикарный крем, способный преобразить проблемную кожу! К покупке рекомендую!