Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
Отзыв, полный восхищения от результата, после знакомства с очередным продуктом от моего любимого бренда. И не потому что, этот продукт достался мне бесплатно (цитирую мнение многих токсичных дам на этом сайте), а потому что это действительно восторг. Кто уже знаком с продукцией Биобьюти, подтвердят это!
Маска для лица MineraLife гелевая "Омоложение" с гиалуроновой кислотой и пептидами шёлка для обновления кожи лица и век
⚜️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⚜️
Производитель- ООО Научно- производственная лаборатория " ЛН- Косметика" г. Бердск, Россия
Гелевая маска с гиалуроновой кислотой, для обновления и подтяжки кожи век и лица. Тормозит появление признаков преждевременного увядания кожи, подтягивает ее, помогает остановить потерю влаги. Предотвращает истончение кожи, существенно улучшает структуру ее поверхности. Способствует устранению мешков под глазами и улучшению рельефности овала лица.
⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️
Упаковка
Коробочка с простеньким, незамысловатым дизайном, обернутая в слюду
Полная информация о продукте и производителе, есть по периметру
Внутри лежит тюбик и более подробная инструкция о продукте и способе его применения
Он пластиковый, крышка с резьбой, под ней фольгированная мембрана
Состав очень хороший, много полезных и натуральных компонентов. Но, тут на последнем месте есть консервант. Нарыла немного информации о нем:
LiquidGermall™ Plus — это высокоэффективный консервант от компании Ashland, который обладает широким спектром антимикробной активности. Он действует против грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также грибков и дрожжей, что делает его идеальным выбором для защиты косметических продуктов.
Продукция этого бренда подходит для применения беременным и кормящим женщинам, а также не тестируется на животных.
Органолептика
Маска гелевая, текстура водянистая, однородная
Аромат, это отдельная история. С таким составом, он натуральный! Запах чего-то травянисто- глиняного. Я долго к нему привыкала, уж очень он своеобразный. Сейчас, уже практически не обращаю внимания, ведь для меня важен именно результат!
Моя кожа
Воспаления
Отсутствие матовости
Кожа нуждается в увлажнении
Применение/результат
Маска предназначена не только для кожи лица, но и для век. Я использую ее исключительно на лицо, для век я использую другую маску, этого же бренда (о ней отзыв будет позже). Наношу их одновременно, убивая тем самым сразу двух зайцев.
Производитель рекомендует промокнуть лицо полотенцем, я этого не делаю. Мне нравится, как маска распределяется на СЛЕГКА влажной коже
Уделяю особое внимание области скул, заходя немного на шею.
Выдерживаю на лице ее в течении 15 минут. За это время приходится до 3-4 раз увлажнять лицо водой, при подсыхании маски, но для меня это давно не вызывает каких-то неудобств.
Далее, тщательно смываю. Остается слегка маслянистая пленочка, капельки воды собираются на коже. Поэтому, после маски, крем я не использую, достаточно того, как сработала маска, ощущения очень комфортные.
А теперь, результат после 5 применений
Результат после 10 применений
Думаю, тут комментарии излишни. Я очень довольна результатом!
Помимо визуального эффекта, хочется отметить, что кожа стала бархатистой, увлажненой и очень приятной тактильно. Также, я заметила, что маска неплохо так подсушила мои воспаления, и нарывающие глубокие прыщи прошли быстрее, чем обычно.
Вывод
Не перестаю петь серенады бренду Биобьюти! Обожаю вашу продукцию!
хехе, "обожаю" этот стереотип, что расхваливают только бесплатное. Но ведь брендам самим нужны хорошие отзывы и они отправляют наиболее удачные продукты. Я не так много получаю товаров на обзор, но все, что отправляли было хорошим, две маски я так уже повторно покупала и даже на Новый год в этом году дарила подругам)
Я и сама покупаю Биочистку от этого бренда, на регулярной основе. Мне оч нравится. По поводу удачных продуктов... Не совсем согласна... Однажды получила на обзор тканевые маски. От каждой, выхватила аллергию, и рассказала об этом в отзыве. На что, судя по всему бренд и не рассчитывал, тут не угадаешь, но критику восприняли молча.
К сожалению аллергию не предугадаешь, она может возникнуть и у обычного покупателя на какой-угодно продукт. Главное что бренд не начал доказывать, что вы обязаны поставить пять, так как это по их мнению реклама. Хорошо, что адекватных брендов все-таки гораздо больше)