Я люблю постоянно пробовать что-то новое для лица и сегодня хочу рассказать об одном из таких продуктов: Биоэссенция Teana Vegenius Поддержка на фоне физической активности.
Упаковка очень приятная, сразу видно, что средство растительного происхождения
✔ Объем - 10 капсул по 2 мл., этого кажется мало, но сыворотка очень экономична, поэтому хватит надолго.
✔ Цена - 850 рублей (ссылка на биоэссенцию на сайте интернет-магазина).
На обратной стороне упаковки есть информация как на русском языке, так и на английском.
Состав просто идеальный, по сути это смесь различных масел.
Открытую ампулу хранить только в холодильнике в течении 7 дней, лично у меня после недельного ежедневного использования даже немного остается, поэтому остатки использую для кожи рук.
Сами ампулы похожи на какие-то витаминные или лекарственные, поверх ампулы есть резиновый колпачок, затем алюминиевая головка и сверху зеленый колпачок. Открываются проще простого, нужно лишь потянуть за зеленый колпачок.
На самих ампулах также есть название сыворотки, только на английском языке, это удобно, если использовать сразу много разных сывороток.
Масляная сыворотка имеет приятный травяной запах, мне очень нравится. Цвет зеленый, перед применением необходимо взбалтывать, есть осадок.
При нанесении на лицо зеленого оттенка я не обнаружила, но я не наношу много, стараюсь тщательно распределять. Впитывается не сказать что быстро, но и я понимаю, что это не обычный крем.
Я эссенцию применяю в чистом виде, наношу на лицо после умывания, можно смешивать и с кремом, но тогда расход в моем случае получится еще меньше и большая часть сыворотки пропадет, лучше уж наносить ее соло, полезней для кожи.
Использую именно на ночь, потому что есть время для полного впитывания сыворотки, периодически я даже чувствую, что нет необходимости промакивать лицо салфеткой от остатков масла, потому что эссенция впитывается полностью.
По началу использовать такой маслянистый продукт было страшновато, кожа у меня проблемная, поры склонны к закупориванию, поэтому к маслам всегда отношусь с осторожностью, но именно к этой эссенции лицо отнеслось отлично. Раздражения и других аллергических реакций на продукт не выявлено.
В первую очередь кожа под воздействием сыворотки неплохо разглаживается, морщинки становятся менее заметными, прибавляется упругость. Цвет лица по утрам более здоровый.
Черных точек и пор на носу почти не видно, они как будто исчезли. Сама кожа увлажненная, я не чувствую ни сухости, ни стянутости. После нанесения биоэссенции нет маслянистой пленки, что для меня важно, я вообще не люблю ощущение пленки на лице.
Не могу сказать, что я усиленно занимаюсь спортом или какой-либо другой физической активностью, но результат работы биоэссенции мне очень нравится, поэтому не могу не рекомендовать.
Читайте также отзыв на крем для тела Teana Универсальный "Нежный бархат".