Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 08:27

После блефаропластики немного побаливали глаза и как будто сухо было в них. Такую реакцию дала операция, несмотря на то, что она была не на самих глазах, а в области рядом с ними.

Врач, который меня оперировал, на одном из осмотров, посоветовал некоторое время прокапать капли оптинол мягкое восстановление. Результат не заставил себя ждать. Уже после нескольких применений я почувствовала облегчение: прошли сухость и боль. И это всего за несколько дней. Лично для меня это очень неожиданно, потому что капать мне их сказали примерно месяц. Соответственно, и результата я ждала не так скоро. Но я честно откапала месяц эти капли.

В чем же целительная сила, так сказать?

Капли состоят из двух важных для увлажнения и заживления компонентов. Один из них - это гиалуроновая кислота. Ее часто можно встретить в различных каплях для увлажнения, но часто она сопровождается консервнатами, что не очень хорошо для глаз. Тут же консервантов нет, поэтому капли можно использовать безопасно, не провоцируя развития новых симптомов.

Также в составе имеется декспантенол. Его не так часто можно встретить в увлажняющих каплях, поэтому наличие в оптинол мягкое восстановление - это находка. Он служит для восстановления слизистой при наличие ее повреждений, собственно, что и случилось в моей ситуации.

Оба компонента абсолютно безопасны для глаз и несут только пользу. И это я прочувствовала на себе в полной мере.

Достоинства
  • Двойной состав полезных веществ
TakKaraрекомендует