Опубликовано 4 Июль, 2023 - 13:02

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Для мытья рук часто использую жидкое мыло, мне очень нравится именно жидкое, часто покупаю продукцию в магазине рядом с домом Вкусвилл, в этот раз сделала выбор в пользу жидкого мыла "Сакура".

Мне нравится как пахнет это шикарно цветущее дерево, аромат всегда очень приятный.

* * *Основная информация: * * *

⭐️ Производитель: ООО "Зеленка Косметикс"

⭐️ Срок годности: 24 месяца

⭐️ Объем: 500 миллилитров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Приобрести можно: в магазинах Вкусвилл

✔️Описание

Биоразлагаемое средство для ежедневного ухода за кожей рук с мягким цветочным ароматом. Благодаря пантенолу в составе средство смягчает кожу рук и не вызывает сухости и шелушений даже при частом использовании.

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данное жидкое мыло упаковано в белый непрозрачный пластиковый флакончик, на котором есть информативная этикетка.

У мыла удобный помповый дозатор, работает плавно, выдает мыло небольшими порциями.

Расходуется это жидкое мыло экономично.

Состав 🌿

Вода подготовленная, кокамидопропилбетаин, коко-сульфат натрия, глицерин, хлорид натрия, лимонная кислота, провитамин B5, Парфюмерная композиция "Цветочная сакура"
INCI: AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM COCO-SULFATE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, PANTOTHENIC ACID, PARFUM

🌺КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:

Текстура в форме геля, оно прозрачное, в меру густое, хорошо концентрированное.

Аромат очень приятный, ненавязчивый, цветочный.

🌺Применение:

Использую его по назначению, для мытья рук мне хорошо подходит, средство не сушит кожу, увлажняет.

Наношу небольшой количество на влажную кожу и распределяю, мыло хорошо пенится, приятно пахнет.

Пользуюсь им ежедневно, по мере необходимости.

✔️ Достоинства:

• Удобный дозатор
  • Приятный дизайн флакона
  • Нежный цветочный аромат
  • Хорошо очищает и не сушит кожу
  • Большой объем флакона
  • Экономичный расход

✖️Недостатки:

• Не выявила

Хороший вариант для очищения кожи рук, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Объем упаковки
  • Отличное пенообразование
  • Подходит для детей
  • Расход
  • Хорошо очищает
  • Цена
Fedora75рекомендует
04.07.2023
Надо взять на пробу
04.07.2023
Да, отличное средство.
05.07.2023
Для мытья рук часто использую жидкое мыло, мне очень нравится именно жидкое
я давно перестала брать кусковое 😊
Благодарим за подробный отзыв о мыле и перечисление его плюсов 😊 Здорово, что покупка порадовала вас ❤