Здравствуйте дорогие читатели!
Для мытья рук часто использую жидкое мыло, мне очень нравится именно жидкое, часто покупаю продукцию в магазине рядом с домом Вкусвилл, в этот раз сделала выбор в пользу жидкого мыла "Сакура".
Мне нравится как пахнет это шикарно цветущее дерево, аромат всегда очень приятный.
* * *Основная информация: * * *
⭐️ Производитель: ООО "Зеленка Косметикс"
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Объем: 500 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Приобрести можно: в магазинах Вкусвилл
✔️Описание
Биоразлагаемое средство для ежедневного ухода за кожей рук с мягким цветочным ароматом. Благодаря пантенолу в составе средство смягчает кожу рук и не вызывает сухости и шелушений даже при частом использовании.
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Данное жидкое мыло упаковано в белый непрозрачный пластиковый флакончик, на котором есть информативная этикетка.
У мыла удобный помповый дозатор, работает плавно, выдает мыло небольшими порциями.
Расходуется это жидкое мыло экономично.
Состав 🌿
Вода подготовленная, кокамидопропилбетаин, коко-сульфат натрия, глицерин, хлорид натрия, лимонная кислота, провитамин B5, Парфюмерная композиция "Цветочная сакура"
INCI: AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM COCO-SULFATE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, PANTOTHENIC ACID, PARFUM
🌺КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Текстура в форме геля, оно прозрачное, в меру густое, хорошо концентрированное.
Аромат очень приятный, ненавязчивый, цветочный.
🌺Применение:
Использую его по назначению, для мытья рук мне хорошо подходит, средство не сушит кожу, увлажняет.
Наношу небольшой количество на влажную кожу и распределяю, мыло хорошо пенится, приятно пахнет.
Пользуюсь им ежедневно, по мере необходимости.
✔️ Достоинства:
- Удобный дозатор
- Приятный дизайн флакона
- Нежный цветочный аромат
- Хорошо очищает и не сушит кожу
- Большой объем флакона
- Экономичный расход
✖️Недостатки:
Хороший вариант для очищения кожи рук, рекомендую!
Спасибо за внимание!