Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 23:13

Скажу сразу, что когда я шла на процедуру биотатуажа, экологичность и натуральные составы меня мало волновали. Привлекли в первую очередь обещания о долговечности и мощном окрашивании кожи.

В моем городе один нормальный бровист. И я попала именно к нему.

Предварительно отрастила брови (на это мне потребовался месяц) и пришла сдаваться.

Процесс окрашивания описывать не вижу смысла, но может, кому-то будет интересно.

Мне обезжирили брови, размешали хну (как я могу помнить, состав от Brow Henna + вода). Оттенок не знаю. Но, как подсказывает интуиция, коричневый. Нанесли. Смыли через 10-15 минут. Зафиксировали гелем (видимо, подарок от заведения).

В процессе

Так же приложу контрастное "до-после". Фото взято со страницы мастера в соцсетях, поэтому я предусмотрительно замазала имя творца и название студии.

Цена вопроса (коррекция + окрашивание) 600₽.

Счастье длилось недолго. Пара дней и брови стерлись с лица земли.

Брови на 3ий день

Пришла к тому же мастеру во второй раз, т.к. результат (именно результат и процесс работы, а не носкость) устроили на 100%. На этот раз хна продержалась чуть дольше.

Поэтапное исчезновение в фото:

Брови сразу после окрашивания

4ый день

6ой день, почти голые брови
Итог: процедура явно достойна внимания! Биотатуаж - это красиво, эффективно, и, что немаловажно -безопасно. Но при всех своих плюсах имеет отвратительную стойкость. Как манипуляция перед важным событием или просто приятный бонус и развлечение имеет место быть, но на большее не годится.

Всем красивых бровей ?

Как я отрастила ресницы

Ультранасилиерекомендует
10.04.2017
Девочки, ну вот никогда не смогу понять, зачем идти в салон со своими хорошими бровями, неужели настолько ручки не оттуда.. Хотите быть с угольками ярче,- покрасьте сами, краской для бровей и не морочте голову - эффект на коже продержится дней 10,а на волосках все 2 недели в первозданном виде. И деньги сэкономите и красавицей будете. Вообще не понимаю всего ажиотажа вокруг бровей, особенно в вашем случае,- когда есть свои хорошие волоски.