Опубликовано 10 Январь, 2019 - 11:10

Добрый день! Продолжаю делиться впечатлениями от использования средств от Biotherm серии Aquasource. Хочу поделиться отзывом о Увлажняющем геле для лица Интенсивное восстановление и сияние Biotherm Aquasource

Гель для лица Biotherm Aquasource

Долгожданная реновация линии Aquasource! Новый крем для лица для нормальной и комбинированной кожи Aquasource обеспечивает Вашей коже 48* часов интенсивного увлажнения

Информация

Тип кожи: нормальная и комбинированная

Производитель: Сикос& Сие, Франция

Объем: 50 мл

Где купить: ИМ Биотерм, Лэтуаль, Рив Гош, Иль дэ Ботэ

Цена: ~3000 ₽

Гель для лица Biotherm Aquasource

Упаковка. Крем представлен в стеклянной баночке зеленого цвета. Она довольно тяжелая и увесистая. Крышка обычная, откручивающаяся. Крем имеет защитную крышку с язычком.

Гель для лица Biotherm Aquasource

Консистенция. Крем геленобразый, очень нежная, легкая и тающая текстура. Бледно-зеленого цвета и с ярким ароматом лайма и моря. Аромат на любителя, мне такие дерзкие запахи нравятся. На коже держится не долго.

Гель для лица Biotherm Aquasource

Впитывается гель очень быстро, при условии небольшого количества нанесения. С ним и правда лучше не перебарщивать, так как кожа явно перегружается и дает такой неприятный жирный блеск. Грамотно подберите нужное количество и эффект не заставит себя ждать.

Состав.

Aqua, glycerin, alcohol denat., dimethicone, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, prunus armeniaca kernel oil, hydroxyethyl urea, butyrospermum parkii butter, nasturtium officinale extract, C12-13 pareth-23, C12-13 pareth-3, ceramide np, carbomer, zinc gluconate, glycine soja oil, sodium chloride, sodium hydroxide, divinyldimethicone/dimethicone copolymer, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, cholesterol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, hydroxypalmitoyl sphinganine, capryloyl salicylic acid, vitreoscilla ferment, citric acid, xanthan gum, menthoxypropanediol, ethylhexylglycerin, bht, tocopherol, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, chlorphenesin, CI 19140, CI 42090, linalool, limonene, citral, parfum, (f.i.l. C213352/1)

Состав противоречив. Тут и спирт замечен, и красители. 50/50 натуральности и вредности. Но я, как всегда, оцениваю результат.

Моя кожа. Комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Поры расширены. В общем, капризная. На любой неподходящий крем реагирует прыщами.

Результат применения.

На коробке и упаковке не указано в какое время суток крем лучше наносить. Я для себя выбрала время «на ночь». Утром наношу Сыворотку для лица Biotherm Aquasource . В тандеме, кстати, они у меня не прижились. Слишком перегружают кожу.

Что сразу же ощущаешь после нанесения?

кожа невероятно мягкая и бархатистая

✅ цвет лица становится ровнее

✅ поры заметно сужает

✅ некоторое «сияние» ( я к таким описаниям отнушусь с опаской, так как кожа и так сияет жирным блеском) присутствует. Но он здоровое)

✅ увлажняющий эффект

✅ быстро впитывается

✅ не оставляет ощущения липкости

Гель для лица Biotherm Aquasource

Наблюдение за кожей после 3 недель применения.

✅ высыпаний гель не вызвал

✅ аллергических реакций тоже

✅ регулирует жирный блеск

✅ выравнивает тон кожи

❗️ Еще раз хочу напомнить, что гель ни в коем случае нельзя наносить толстым слоем, иначе закупорка пор обеспечена, жирный блеск не заставит себя ждать, да и макияж ( для тех, кто утром наносит) будет сложно нанести.

Расход. Баночки хватит на долго, потому что на лицо необходимо совсем мизерное количество. Думаю мне его хватит на 3-4 месяца.

Итог. Гель для лица Biotherm Aquasource советую к применению. Отличную оценку заслуживает вполне. И к покупке я его с удовольствием рекомендую!

Спасибо за прочтение!?

Достоинства
  • Более ровный тон кожи
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Освежает цвет лица
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • ! не обнаружила)) он великолепен
PepaPigрекомендует
10.01.2019
Мне тоже не понравилось совместное применение геля и сыворотки
10.01.2019
Ой, ну вот хотелось бы конечно такой гель попробовать 😊
Мне очень понравился этот гель!
10.01.2019
Тоже на ночь его люблю, и с сывороткой хорошо уживаются у меня)
10.01.2019
Вот видите, все мы разные)
10.01.2019
Сужение пор, это замечательно. И согласна на счет того, что толстый слой не нужен)
10.01.2019
я думала от гелевых кремов нереально заблесттеть, а только от жирных кремов
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
11.01.2019
Отличные свойства у этого геля!?
14.01.2019
Алгоголь денат кстати не так вреден, вполне нормальный ингредиент. 😊
15.01.2019
То, что не в «зеленой» зоне он все равно смущает. На троечку) Но я сужу по результату, мне порой 100 органика прям совсем никак
29.01.2019
Очень хочется попробовать такой гель.