Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! Продолжаю делиться впечатлениями от использования средств от Biotherm серии Aquasource. Хочу поделиться отзывом о Увлажняющем геле для лица Интенсивное восстановление и сияние Biotherm Aquasource
Гель для лица Biotherm Aquasource
Долгожданная реновация линии Aquasource! Новый крем для лица для нормальной и комбинированной кожи Aquasource обеспечивает Вашей коже 48* часов интенсивного увлажнения
Информация
Тип кожи: нормальная и комбинированная
Производитель: Сикос& Сие, Франция
Объем: 50 мл
Где купить: ИМ Биотерм, Лэтуаль, Рив Гош, Иль дэ Ботэ
Цена: ~3000 ₽
Гель для лица Biotherm Aquasource
Упаковка. Крем представлен в стеклянной баночке зеленого цвета. Она довольно тяжелая и увесистая. Крышка обычная, откручивающаяся. Крем имеет защитную крышку с язычком.
Гель для лица Biotherm Aquasource
Консистенция. Крем геленобразый, очень нежная, легкая и тающая текстура. Бледно-зеленого цвета и с ярким ароматом лайма и моря. Аромат на любителя, мне такие дерзкие запахи нравятся. На коже держится не долго.
Гель для лица Biotherm Aquasource
Впитывается гель очень быстро, при условии небольшого количества нанесения. С ним и правда лучше не перебарщивать, так как кожа явно перегружается и дает такой неприятный жирный блеск. Грамотно подберите нужное количество и эффект не заставит себя ждать.
Состав противоречив. Тут и спирт замечен, и красители. 50/50 натуральности и вредности. Но я, как всегда, оцениваю результат.
Моя кожа. Комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Поры расширены. В общем, капризная. На любой неподходящий крем реагирует прыщами.
Результат применения.
На коробке и упаковке не указано в какое время суток крем лучше наносить. Я для себя выбрала время «на ночь». Утром наношу Сыворотку для лица Biotherm Aquasource . В тандеме, кстати, они у меня не прижились. Слишком перегружают кожу.
Что сразу же ощущаешь после нанесения?
✅ кожа невероятно мягкая и бархатистая
✅ цвет лица становится ровнее
✅ поры заметно сужает
✅ некоторое «сияние» ( я к таким описаниям отнушусь с опаской, так как кожа и так сияет жирным блеском) присутствует. Но он здоровое)
✅ увлажняющий эффект
✅ быстро впитывается
✅ не оставляет ощущения липкости
Гель для лица Biotherm Aquasource
Наблюдение за кожей после 3 недель применения.
✅ высыпаний гель не вызвал
✅ аллергических реакций тоже
✅ регулирует жирный блеск
✅ выравнивает тон кожи
❗️ Еще раз хочу напомнить, что гель ни в коем случае нельзя наносить толстым слоем, иначе закупорка пор обеспечена, жирный блеск не заставит себя ждать, да и макияж ( для тех, кто утром наносит) будет сложно нанести.
Расход. Баночки хватит на долго, потому что на лицо необходимо совсем мизерное количество. Думаю мне его хватит на 3-4 месяца.
Итог. Гель для лица Biotherm Aquasource советую к применению. Отличную оценку заслуживает вполне. И к покупке я его с удовольствием рекомендую!