Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Где купить: Рив гош, Иль де Боте, Лэтуаль
Стоимость: около 3000-4000 рублей
Обещания производителя:
Двухфазная сыворотка на 90% состоит из натуральных компонентов. 24 часа сияния и восстанавливающего увлажнения кожи.
Даже самая тусклая кожа преображается: текстура выравнивается и возвращается естественное сияние.
Оформление:
Сама сыворотка была упакована в простую белую коробочку с необходимой информацией и обернута в целлофан. Флакон сам выполнен из стекла зеленого цвета двух оттенков.
Сыворотка Aquasource aura concentrate Biotherm имеет пипетку для дозирования средства.
Консистенция и запах:
Запах очень нежный, легкий, с кислинкой. Мне напоминает аромат свежескошенной травы с примесью цитрусовых.
Консистенция у сыворотки Aquasource aura concentrate в меру жидкая, представляет собой две фазы - одна часть маслянистая, а другая прозрачная, напоминает водянистую текстуру.
При смешивании двух фаз сыворотка становится немного мутной с некоторым оттенком желтого.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Мои ощущения:
Сегодня хочу познакомить вас с новой увлажняющей сывороткой Aquasource aura concentrate Biotherm.
Это достойное средство и просто находка для те, кто страдает от сухости и постоянного шелушения.
В последнее время я отдаю предпочтение сывороткам. В чем их особенность?
Сыворотка - это более насыщенный и обогащенный косметический продукт по сравнению с обычным ухаживающим кремом.
После 25 наша кожа запускает процесс обратного отсчета и медленно, но верно начинается процесс старения...
Как бы печально это не звучало, но это правда и с этим необратимым процессом надо что-то делать.
Первым делом я начинаю уход за своей кожей с этапа очищения. Это самый важный этап и тут важно подобрать именно то средство, которое подходит для вашего типа кожи.
Для моей обезвоженной и сухой кожи я использую нежное молочко, которое не сушит кожу, а затем приступаю ко второму этапу, не менее важному, чем первый: протираю лицо тоником, который помогает восстановить естественный PH-баланс кожи. Оставляю кожу прийти в себя на минуту две, а в конечном итоге приступаю к самому необходимому этапу - увлажнению кожи.
Для моей кожи очень важно подобрать такое средство для увлажнения, которое будет "работать" и даст нужный результат.
Почему я отдаю предпочтение сыворотке Aquasource aura concentrate Biotherm?
Aquasource aura concentrate Biotherm - быстро впитывается благодаря своей нежной тающей текстуре.
Не люблю когда крем или сыворотка оставляет после себя ощущение липкости и жирного блеска, с этой сывороткой таки проблем нет.
Не смотря на то, что само средство имеет жирную маслянистую текстуру, оно совсем не чувствуется на лице и не дает эффект "жирного блеска", борется с сухостью и шелушениями на отлично!
До и после применения сыворотки
Это моя самая большая проблема, когда начинается зимнее время года.
После месяца использования сыворотки Aquasource aura я могу рассказать о своих впечатления и результатах:
Aquasource aura concentrate Biotherm дает хорошее и качественное увлажнение коже;
Кожа мягкая и бархатистая после нанесения, исчезли шелушения;
сыворотка не требует дополнительного ухода после себя;
справляется с обезвоженностью и сухостью кожи мгновенно;