Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 11:37

неделя или более

Здравствуйте. В этом отзыве я хочу рассказать об ещё одном очень классном продукте от бренда Biotherm.

Сегодня на повестке дня у меня Сыворотка AQUASOURCE AURA CONCENTRATE.

Стоимость в Иль де Боте:

Без скидки: 3 850 руб.

По VIP-карте: 2 888 руб.

Сделано во Франции.

Данный продукт я получила в виде тестера, так что коробочка простая, белая, но вся нужная информация на ней присутствует.

С обратной стороны состав, сроки годности и прочее.

Если кому интересно, состав поближе.

А вот флакончик вызывает у меня восторг! Очень красивый бутылёк из толстого стекла. Снизу оно тёмно-зеленое, но кверху переходит в более светлый оттенок. Выглядит шикарно!

Сзади так же указана информация о средстве.

Для нанесения - присутствует пипетка. Она удобная, выполнена качественно.

Перед применением сыворотку необходимо встряхнуть, чтобы смешать разные по плотности компоненты. Как-то так это выглядит:

Попробуем нанести капельку на руку:

Сыворотка прозрачная, приятно пахнет, не жирная, не липкая.

Ну, а теперь попробуем на лице. И тут нужно быть аккуратнее. Она мгновенно стекает вниз. Для всего лица будет достаточно 4-5 небольших капель.

Сразу после нанесения кожа становится гладкой и бархатистой, не блестит, не лоснится, а выглядит здоровой и сияющей, хотя фотографией это и не передашь.

У меня комбнированная, местами склонная к сухости и покраснениям кожа, поры на носу и щеках слегка расширены.

Я пользуюсь этой сывороткой уже около 2 недель в комплексе с кремом из той же серии, и эти два продукта меня покорили. По моим личным ощущениям за время постоянного применения, а сыворотку я использую раз в двое суток, кожа разгладилась, стала холёной и сияющей.

Это действительно крутой продукт от шикарного бренда. Я в полном восторге и всем рекомендую. Единственный минус здесь для меня - это высокая цена, но это уже кому как.

♥ Благодарю за внимание!

♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥

♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
Viktoriya_kokosрекомендует
26.10.2018
Цена конечно высокая
01.12.2018
За качество надо платить) Отличное средство!