Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне 30 лет. Т-зона временами жир маслом погоняет, в то время как щеки очень сухие. Ну и возрастные изменения уже видны.В общем, мечта косметолога - нет прыщам подростковым и морщинам. В этот раз в мои лапы попала сыворотка Biotherm, рассказываю и показываю, а вы уж сами решайте.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Даю прямую ссылку в каталог на официальный сайт- тута. Там можно знакомиться с обещаниями и прочим. Про стоимость говорить не буду. У всех разный доход, руки к разному тянутся. Для тех, кому важен состав и прочее:
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Лично я из этого понимаю только, что сыворотка для лица, это не крем для век.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Флакон стеклянный, ронять его не гут. Сами понимаете. Перед употреблением надо взболтать. Без взбалтывания выглядит так:
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Там жидкость будто расслаивается. На лицо наносить пипеткой:
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Мне пипетка показалась не сильно удобной, но антивандальной. Роняла ее случайно пару раз в раковину и на пол. Не скажу, откуда у меня руки растут. Но пипетка осталась целой. Очень мягкий резиновый кончик, даже при открывании от случайных прикосновений набирается продукт.
Масло масленое. На коже.
Скажу честно. Когда первый раз мазалась - разочарование дикое. Но в первые разы я не очень понимала, сколько ее нужно наносить. Переливала просто, жадность она такая, хочется же моложе побыстрее стать. Приноровилась позднее.
Сыворотку можно использовать не только под крем. На моей коже до включения отопления ( то есть при теплой погоде) сыворотка отлично шла вместо крема. Увлажнения вполне хватало. Включили отопление. Стала уже под крем наносить по инструкции.
Кстати, Аня утром умытая и обезжиренная гелем для умывания:
До нанесения Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Сонная, но вполне готовая. Наносим сыворотку:
Попытка красиво капельками наносить Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Сыворотка жидкая, убегает только в путь. Главное не жадничать, так как распределяется даже такое небольшое количество просто отлично! Грубо говоря двух обычных капель хватает за глаза. Жадничать не стоит. Сразу после нанесения у меня лично масло масленное на лице, такое чувство, что маслом умылась!
Сразу после нанесения Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Особенно нравится при искусственном освещении:
сразу после нанесения Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Сразу после нанесения Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Сами понимаете, что на блестящей коже любая неровность, каждая пора подчеркивается и не в вашу пользу. При первом использовании огорчению не было предела, ну, думаю, печаль печальная, я с таким блестящим лицом ходить не согласна, впору хоть опять умываться! Пока горевала, почти всё впиталось.
У меня сыворотка впитывается в кожу минут за 15-20. Через 10 минут после нанесения я еще хожу блестящей, продолжаю впитывать :
через 10 минут после нанесения Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Через 20 минут кожа увлажненная, бархатистая, будто немного сияющая, но не жирная.
через 15 минут после нанесения Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Я не заметила того, что бы к вечеру кожа становилась сильно жирной. Да, было у меня несколько продуктов, которые наносишь - нормально, но буквально через пару часов кожа лоснится и жирная настолько, что хочется с мылом хозяйственным умыться. Сейчас будет неудачный ракурс, но зато жирный блеск можно увидеть (это спустя часов так 13-14, перед сном):
Расход и эффект.
Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE
Расход мне показался крайне экономичным. Совсем немного израсходовала при ежедневном использовании за 3 недели по сравнению с сывороткой другой фирмы. Если в сантиметрах, то на глаз примерно на пару миллиметров стало меньше во флаконе продукта. Но как бы продукт специфический, лить от души нет нужды.
Мне нравится, что запаха почти нет. Он очень легкий, приятный и ассоциируется у меня с морем и отчего-то с запахом свежих огурцов из салата. Хоть производитель и говорит о том, что впитывается сыворотка мгновенно, а у меня что-то за 20 минут до конца и полностью. Но зато я не заметила того, что кожа к вечеру становится более жирной или же ухудшилось состояние.
Хотелось бы мне рассказать вам о том, что намазалась и сразу на глазах моложе стала на 20 лет. Честно говоря, я не заметила за 3 недели особо видимой разницы между тем, что было до и после смены ухода, ищите сами, но напоминаю, мне 30 лет и уход как бы и раньше был.
По ощущениям кожа стала менее чуть жирной к вечеру на т-зоне, увлажнения хватает. Еще сыворотка очень даже отлично идет дуэтом с кремом этой же серии, использование того же ВВ-крема или тонального не проблема, ложится, но, честно говоря, я не вижу смысла сейчас использовать, особо нечего маскировать. Это уже просто пора к косметологу кожу в порядок приводить после лета.
В целом, накопительный эффект чувствуется, но фотографировать отсутствие чувства стянутости и увлажнение кожи пока не умею. От сыворотки я ждала именно увлажнения, но что бы при этом не забивались поры (иначе я сразу прыщами иду), не было через пары часов жирного блеска на коже, что бы никаких липкий пленок. Со всем этим сыворотка отлично справилась. Кожа на ощупь мягкая, не липкая и не жирная.
Мне нравится, что ее можно летом использовать вместо крема, а в холодное время года вместе с кремом. Производители часто советуют использовать всю линейку, дескать результат лучше. Не спорю. Но и под аптечным кремом конкурента сыворотка ведет себя хорошо. Кожа именно сияет, а не блестит жирным блеском. Наверно, за счет этого она и кажется более ровной.
Единственное, мне не очень удобно, что средство не сразу же впитывается, нужно подождать минут 15-20. Не тот вариант, когда намазал перед выходом из дома и побежал. Это единственный недостаток, который я нашла, но у всех кожа разная, по разному реагирует на масла.
Я осталась довольна продуктом.
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))
Да я вот тоже такого масла на коже не ожидала, на руке оно впитывается буквально за секунду, там ещё успей размазать 😁 но на лице 2 капли я мелкими недокаплями распределяю, иначе убегает, но вот первые 10 минут и кожа будто маслом намаслена, долго впитывается, но потом бархатная, на масло намека вообще, и вечером почти не жирная.
Я не понимаю, как у людей она моментально впитывается а наносят при этом они в разы больше? точно, ведьмы. Я разницу визуально не вижу, только по ощущениям на коже. Но у меня и до этого был неплохой уход))
прошел всего месяц, и чингачгук острый глаз заметил, что ты неправильно (я так думаю) поняла мой пост выше -- слово "масляное" пишется с одной Н, исключения только "стекляННый, оловяННый, деревяННый". у тебя прям в заголовке это маслЕ(!)ННое )
т.е. чтобы быть готовой к 8:00, ты встаёшь в 6:30? О_о,, Красота -- великая сила )) У меня будильник на 5:20, но я ленивая ж, встаю в 5:30. Заправил постель, умылся, оделся и в 5:45 выхожу в дверь )
А я вот заметила в последнее время, что масла не так страшны, как кажутся. Мажусь всякой лёгко-воздушной фигней, а воспаления прут, намажусь чем-нибудь таким, с маслами, да густым-плотным, думаю "ну всё, хана коже", а на деле на утро воспалений меньше, чем до нанесения!
У всех кожа по-разному реагирует)) я недавно масло миндальное купила, дескать, убирает он гусиные лапки хорошо. Я ещё от души намазались в два слоя. Чтобы побыстрее эффекта достичь. Убирает. На опухших утром глазах ни одной морщинки не заметила 😁
О, ну масла в чистом виде - отдельная тема))) Тут не все и не всем идут) В чистом виде я только кокосовое и только на волосы использовала)) И то давно...)