Опубликовано 16 Август, 2018 - 01:17

несколько раз

В этом году бренд Biotherm представил новинки из серии Blue Therapy - крем Red Algae Cream и эликсир Red Algae Cure.

Рожденная морем, доведенная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом, уровень коллагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно- без хирургических вмешательств. Благодаря лифтинг эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость. Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чувственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа, преображенная здоровым розовым сиянием. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.

Когда мне предложили протестировать укрепляющий крем для лица против признаков старения из новой серии, я согласилась без всяких сомнений.
На тестирование мне предоставили две миниатюры по 10 мл, более чем достаточно чтобы оценить свойства крема, если учесть что полноразмерный флакон 50 мл.

Что обещает производитель:

Для всех типов кожи.
Окутайте вашу кожу кремовой свежестью, которая подарит восхитительные ощущения и мгновенно сделает ее гладкой, бархатистой, мягкой, увлажненной и сияющей.
С каждым днем контуры лица будут становиться более четкими, а кожа — подтянутой.

Не буду описывать упаковку, все видно на фотографиях, расскажу непосредственно о продукте.
Состав: на фото.

Упаковка:

Крем: легкого розового оттенка, с приятным цветочным ароматом, аромат не навязчивый и не мешает в течении дня.

Текстура: густая и плотная, не растекается, распределяется равномерно и впитывается очень быстро.

После нанесения кожа моментально становится бархатистой и нежной, никакой липкости или жирного блеска. Лишь легкое сияние кожи, которое появляется благодаря мельчайшим сияющим частичкам в составе крема.

Впечатление такое,что я нанесла на кожу деликатный хайлайтер. К сожалению я не смогла уловить фотоаппаратом эти частички, но они есть там в достаточном количестве.
То есть, обещанные моментально бархатистость, мягкость и сияние кожи это не просто обещания, все это крем действительно делает после первого же применения.
Эффекта лифтинга я пока не заметила, но пары дней думаю мало) поэтому я продолжу тестировать крем и позже дополню свой отзыв.
Ощущения: я, как обладательница сухой и весьма чувствительно кожи, с осторожностью пробую новые средства, так как большая часть кремов при нанесении на кожу вызывает ужасное жжение. как-будто я нанесла на лицо спирт. Если такое происходит сразу же бегу смывать крем и больше никогда им не пользуюсь.
А вот новинка Biotherm меня не разочаровала, нанесение крема доставляет удовольствие. Нежный, комфортный, он моментально успокаивает и увлажняет кожу. Устраняет чувство сухости и стянутости, убирает шелушения.
Огромный плюс в том, что его можно использовать и как дневной и как ночной крем.

Наверное это все что я могу сказать после двух применений, тестирую крем дальше и вскоре расскажу о результатах!

Достоинства
  • Делает кожу более свежей, отдохнувшей, сияющей
  • Не вызывает раздражение на чувствительной коже
  • Обогащен экстрактами омолаживающих водорослей
  • Хорошо впитывается
Stasenka2018рекомендует
16.08.2018
Хороший крем! Много плюсов для меня)
Нежный, комфортный, он моментально успокаивает и увлажняет кожу.
Как я и люблю)
16.08.2018
По крайней мере первое впечатление он оставляет очень хорошее! На сайте Биотерм есть форма для заказа бесплатного образца. Попробуйте заказать!
Классный крем
16.08.2018
У Биотерм очень интересные продукты, по крайней мере все что я пробовала мне подошло!
какие красивые фото !