Опубликовано 6 Август, 2021 - 22:32

полгода или более

Всем привет.

Нам уже перевалило за 1 год, но мы продолжаем кушать фруто няню биотворожкис разными наполнителями и вкусами.

Вес упаковки 100 гр

Цена 30 р

молоко нормализованное, фруктовый наполнитель "Яблоко-груша-банан" (сахар, вода, пюре яблочное концентрированное, пюре грушевое концентрированное, пюре банановое, сок яблочный концентрированный, загуститель: пектин, сок лимонный концентрированный, натуральные ароматизаторы "Яблоко", "Груша", "Банан", сок морковный концентрированный), закваска молочнокислых микроорганизмов, пробиотическая культура – бифидобактерии (ВВ-12), витамин D3.

С помощью фруто няни моя дочка развивается правильно. Изо дня в день мы кушаем творожки, фруктовые пюрешки и пьем соки этого производителя.

Биотворог даёт малышу кальций, кости малыша крепнут и растут. ребенок получает витамины и микроэлементы.

После употребления дочка сыта, находится в веселом настроении и бодра.

Ведь биотворог придает малышу много сил, энергии. Ребенок с удовольствием кушает и завидев знакомую упаковку, хлопает радостно в ладоши.

В меру сладкий, не приторный. За время употребления аллергических реакций не выявлено.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует