Очень красивый цвет! Уже давно пытаюсь найти лаки Alvin D'or,но у меня это,увы,не получается. 😞 Смотрятся великолепно и цена очень радует.
а какой у вас оттенок? У меня есть ярко-синий №710, так он через месяца полтора в корне поменял цвет, стал буро-синим 😩 у них какой-то пигмент неустойчивый 😠
Icecream, ни базы, ни топа.. все свое)
КОКОСовая, спасибо)
dornrosche, у нас я их тоже встретила впервые, так что удачи и вам в поисках)
natavolg, у меня тоже заявлен 710, но на нем еще наклейка на крышке с названием серии - голографический эффект. А по скупой информации в интернете больше похож на 704, мб неправильно наклейку прицепили...
КОКОСовая, спасибо)
dornrosche, у нас я их тоже встретила впервые, так что удачи и вам в поисках)
Глянец просто супер, теперь тоже хочу лак из этой серии. Только сейчас увидела свое имя в начале отзыва...очень приятно 😊
ValSi обалдеть!!! у меня он вообще другой-посмотрите фотки в отзыве, я на свой делала
natavolg, видела я ваши фото - там он синий;)) так что либо производитель что-то поменял в нумерации, либо напутал.
№710, такой же, как в отзыве цветом. А так пришла в магазин - и глаза разбежались: там и матовые, и металлики, и голографики... правда всех цветов по 7 всего. Остановило меня только отсутствие денег в кошельке 😁
Я кстати, с месяц назад купила металлик, все рукине доходят им накрасить... У меня 2 недели назад дочка родилась 🎉
ооо! поздравляю! 🎉 тяжеловато с такими маленькими ногти красить. Вроде бы уложишь спать и только соберешься - а мелкий опять просыпается и внимания требует 😂