Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 17:21
Vivienne sabo Regard Coquet 310 - Бирюзовый красавец! +++ много фото на глазах
Достоинства
- Красивый дизайн
- Легко наносится
- Легко смывается
- Мягкий
- Мягкое нанесение
- Насыщенный цвет
- Недорогой
- Подходит для водной линии
- Подходит для растушевки
- Стойкий
Вяснарекомендует
Очень красивые глазки! ❤️ И оттенок карандашика понравился. Мне кажется что лучше всего он смотрится на верхних веках! 😉
Мне, к сожалению, не подошел - все же оказался твердоват. После более мягких карандашей некомфортно( А цвет крутой, да.)
Veleena, ого, твердоват? У меня не слишком большой опыт пользования карандашами (обычно крашусь только тенями и тушью), но как вспомню страшные деревянные карандаши из подросткового возраста 🤢 Этот мне кажется мягчайшим!
Цвет, конечно, - главное его достоинство.
Цвет, конечно, - главное его достоинство.
Оксаночка..ksuxa, спасибо! На верхних веках ношу чаще. Здесь больше фоток с подводкой нижнего века потому, что на нем лучше виден цвет:) Ярче и насыщеннее. Верхнее веко мне сложнее было фотографировать 😊
Как красиво подчеркивает глаза ❤️ тоже как-то искала бирюзовый карандаш,надо посмотреть у ВС 😉
Ух ты, какой красивый бирюзовый оттенок! ❤️ Но откройте секрет ваших невероятно подкрученных ресничек 😊
обалденный цвет!!! я тоже долго такой искала этим летом, но в массе не нашла, купила от Коллистар такой же оттенок! Вам, к слову, очень красиво с таким макияжем!
и правда очень красивый! и, как ни странно для меня, но то, что он не матовый, его даже красит, интереснее он получается)
какой хороший оттенок карандаша 😊 на глазки отлично лег!
Очень красиво смотрится. ❤️ ❤️
Очень красиво смотрится. ❤️ ❤️
Очень красиво смотрится, особенно на верхнем веке ❤️
Действительно, красавец!
Действительно, красавец!
Donna Helen, благодарю 😊 А по поводу секрета... Его нет! Никогда ничем не подкручивала реснички. Накрасилась в тот раз этой тушью, совсем чуть-чуть.
Леся001, спасибо большое! Вот, кстати, Коллистар я тоже тестила, очень красивый оттенок! Но цена... У нас он стоит почти в 6 раз больше, чем Вивьен Сабо. А поскольку я пользуюсь этим карандашиком не так уж часто, мне сойдет и дешевый:)
Ayame, спасибо большое! Вот, до Ив Роше-то я как раз и не дошла! Ну, может, оно и к лучшему - хоть сэкономила немножко:)
wish_night, спасибо! Я тоже обычно предпочитаю матовые, но в этом карандашике "металлический" отблеск кажется очень гармоничным:)
Sweet kitty, спасибо большое! Судя по количеству "за" ношение карандаша на верхнем веке, на нижнем я его, пожалуй, больше не буду носить 😊 😁
Ещё 45 комментариев