Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 04:31

Разная

Свой путь я начала совсем недавно, где-то около 4 месяцев назад. Но мне уже есть чем поделится:)

За это время я преобрела много опыта, какую фурнитуру купить, какие бусины, бисер и прочее, и вам расскажу как можно подробнее. И покажу много фото своих работ)

Началось все с колечек, я заказала китайский бисер, с которым мне катстати повезло)

Для первого опыта не дорого, и оказался он довольно стойким, свое колечко ношу до сих пор, переливается просто феерически, нисколько не стёрлось.

В дальнейшем испытывать судьбу не стала, поняла что плети мне нравится и перешла на японский бисер Miyuki delica 11/0.

Про расходы именно на бисер: Всё зависит от того, что именно вы хотите делать, я посоветовала бы купить по проще, поработать по мастер классам а потом под свои цели покупать те цвета которые нужны (по своему опыту скажу, мне хотелось всего и много😅)

Достаточно не мало мастер-классов в открытом доступе, но я покупала каналы по кольцам, браслетам и серьгам у мастерицы в телеграмм.

Для меня по началу это было именно хобби, я не считала расход/доход, только тратила и кайфовала от процесса)

А потом начала делать чокеры из бусин и пошли заказы сами собой, от подружки сестры, от моих подруг, а потом и от других людей, недавно например пришёл хороший заказ на браслет из бисера "змейку"

Чокеры и браслеты из бусин и натуральных камней, выставляю сейчас у сестры в студии по маникюру, отлично продаются:) Доходы конечно не огромные, но на закупку новеньких бусин без траты основного бюджета хватает)

Немного различных чокеров и браслетик в из разных бусин:

В данном деле очень много нюансов, наверное все не перечесть, но красота которую я дарю своим клиентам перекрывает все нюансы и сложности☺️

О сложностях: для меня это был поиск хорошей фурнитуры, попадались не очень добросовестные поставщики которорые писали одно, а на деле получалось другое. Продвижение в соц, сетях (Честно, страдает до сих пор). Подбор упаковки, удобных способов доставки (у нас их маловато).

Но, в целом я осталась довольна, мне нравится, то чем я занимаюсь, это для меня медитация и расслабление, у меня двое детей и это для меня самый главный фактор в хобби😅

Пробуйте новое! Желаю творческих успехов:)

Достоинства
  • Всегда в моде
  • Не дает скучать
  • Очень красиво
  • Повышает настроение
  • Прививает хороший вкус и терпение
  • Приятно смотреть на результат
  • Увлекает
  • Уникальные и неповторимые вещицы
  • Успокаивает нервы
  • Хороший подарок
Недостатки
  • Недешевые расходные материалы
Alexis888рекомендует
01.10.2024
Какие у вас классные работы!
Очень красивые работы!
Спасибо)
01.10.2024
Добрый день . Где заказываете бисер? Хочу тоже сделать браслет "змейка", понравились Ваши работы
01.10.2024
Чаще всего на вб, арт 186720422 (белый), 224091115 (бронза, это Китай, но не стирается, единственное предостережение не заказывайте серебро) третий цвет Змейки покупала в магазине, но можно найти похожий или другой:) Находила и на алиэкспресс, но там как повезёт
Спасибо
Очень красивые работы!
Спасибо ☺️
Какие интересные украшения 👍
Спасибо, очень приятно)
01.10.2024
Когда-то (ещё в "доинтернетную эру"😅☝️) тоже пыталась что-то плести по книжкам но далеко дело как-то не пошло🤔 Максимум фенечки и браслетики,хотелось конечно чего-то более глобального но сначала времени как-то не было,а потом уже и интерес прошел😕 Так и лежат все запасы,ждут своего часа...Может когда-нибудь снова найдет вдохновение и я к ним ещё вернусь))
01.10.2024
Я думаю стоит, тоже в школе ходила на кружок, и мне это всегда казалось каким-то детским увлечением. Но вот 4 месяца назад полностью поменяла своё мнение) Выходят совсем не детские украшения☺️
02.10.2024
У нас такому поблизости нигде не учили,так что приходилось все самой разбирать по книжкам или по журналам)) Тут нужно какое-то прям спонтанное вдохновение (и тогда начинает получаться то о чем ты даже и не думала 😁 ) у меня так периодически вот с бисером или с вязанием случается))
Красотища! Очень эстетичные украшения)
Большое спасибо)
01.10.2024
К украшениям из бисера равнодушна, но ваши работы понравились.
01.10.2024
А вы где-то этому учились? Можете что-то порекомендовать из обучения?
У вас отлично получается, чокер змейка крутой 🔥
02.10.2024
Змейка и колечки это техника мазаичного плетения, уроки есть на ютуб, мне попадались даже в тик токе) Мк я покупала в телеграм уже освоив эту технику, там были просто более сложные украшения, колечко с жемчугом и серьги по купленым мк)
02.10.2024
Класс, то есть просто по ролику можно сесть и самой сплести чокер? А фурнитура для него? Застежки тоже есть на WB или вы их где-то ещё заказываете?
Какая красота ❤️
02.10.2024
Красиво выходит, по доброму завидую такой усидчивости
02.10.2024
Спасибо) Я не сказала бы, что на все украшения нужно много времени и усидчивости)
Очень красивые украшения.
Спасибо)
03.10.2024
У вас очень стильные украшения, удачи вам
04.10.2024