Доброго времени суток, мои дорогие!
Занимаюсь бисероплетением почти год. Всё началось с того, что я увидела на сайте объявлений розы из бисера, мне они так понравились, что я для себя решила: обязательно научусь делать такую красоту своими руками. Поискала в интернете мастер классы по плетению роз из бисера, купила бисер, проволоку, железную проволоку толстую для стебля и теймп-ленту для наматывания стебля.
Сначала у меня получалось не очень красиво, но методом проб и ошибок я научилась плести прекрасные розы.
Однажды моя знакомая предложила мне их продать ей, я согласилась и пошло поехало, мне начали поступать заказы. Мало того,что бисероплетение- очень увлекательное и успокаивающее занятие, так ещё заработать можно.
Бисер и рубку я покупаю на оптовом складе , там очень дешево ( бисер(450гр- 70 руб), рубка ( 450 гр-80 руб), проволока(0,4 мм)- 35 рублей, теймп-лента - 35 руб и железную проволоку для стебля покупаю в хозмаге.
Вобщем, рекомендую! Плетение бисером- очень увлекает, успокаивает нервы, а когда видишь результат и осознаешь, что ты это сделала сама своими руками- это ни с чем несравнимые ощущения.