Найти
Бисквитный рулет
Подробности
Elena Bylax
20.08.2014
"Благодаря" "чудесному" составу ставлю бисквиту "3"
Всегда раньше покупала в магазине этот бисквит, он очень вкусный, воздушный, содержал крем и вишнёвый джем, шоколадную помадку, и…
Бисквитный рулет ROSHEN
Василёк.
10.02.2014
00:44
+4 фото
А вы уже знаете, какая на вкус ядерная вишня? Такая манящая и сочная, но вместе с тем химическая и назойливая... А как вам такое дикое сочетание? Вкусно?
Пирожное ROSHEN Бисквит Шоколад
Миссис Бин
28.06.2015
13:21
+2 фото
Секрет притягательности шоколадных пирожных от Roshen раскрыт (+состав, калорийность одного пирожного и цена)
Всем доброго времени суток! Родители иногда покупали…
Печенье Bahlsen Hit White Choco Delight
lusemenova
29.08.2018
17:44
Ой как вкусно, но полезного мало...
Добрый день ?? Сегодня хочу вас познакомить с печеньем Bahlsen Hit White Choco Delight. Вес - 220 г., энергетическая ценность - 503 ккал.
Бисквитный рулет ROSHEN
Shabby
09.08.2012
20:07
Очень вкусно)
Иногда позволяю себе такой рулетик, когда он свежий, это обалденная вкусняшка. Я вообще огромный фанат родной украинской корпорации "Рошен".
Бисквитный рулет ROSHEN Трюфельный
Grenade
11.12.2016
20:07
Душисто-шоколадный десерт! :)
Если вы не желаете растрачиваться на большой торт, а хочется чего-то мучного с кремовой начинкой, то бисквитный рулетик вас непременно спасет в такой ситуации!
Шоколад молочный Світоч (Свиточ) со вкусом Фисташка с начинкой
boginyakrasotka
06.09.2020
07:55
+6 фото
"Именины, именины, испекли пирог из глины" - по моему , шоколадка из того же теста, что и пирог.
Шоколад молочный Світоч со вкусом Фисташка с начинкой.
Пирожное ROSHEN Бисквит Шоколад
anitaBlack
28.04.2016
08:40
+3 фото
Можно, если осторожно! + фото
Очень редко мы покупаем подобные бисквиты, но от Харьковской бисквитной фабрики, теперь вот в продаже появились подобные бисквиты от "Рошена".
Шоколадный батончик ROSHEN Тёмный шоколад
Ksushka12
08.06.2022
01:27
Вкусно , но мало
Побывав сегодня в магазине, я купила несколько шоколадных батончиков Рошен, тёмный шоколад. Это наш любимый батончик.
Йогурт Danone Активиа клубника плюс злаки
LyudaC
04.11.2019
00:34
+6 фото
Польза или вред для организма от употребления йогурта
Очень часто йогурт приравнивают к лекарствам проблем пищеварительной системы.
Бисквитный рулет ROSHEN сгущенное молоко
tanya_s
24.03.2015
19:00
Вкуснятина! Никого не слушайте - рулетик супер! + Фото
Очень люблю всякие сладости, перепробовала почти всё. Больше всего предпочитаю к чашечке кофе или чая воздушные и вкуснейшие…
Конфеты ROSHEN желейные «BONNY-FRUIT»
mariyaivanova439
30.11.2021
02:37
Украинские КОНФЕТЫ на ЛЮБИТЕЛЯ.
УКРАИНСКИЕ конфеты Roshen я купила в Марокко, потому что я там живу. Очень обрадовалась, что нашла что-то "украинское" за 13 дирхам ( около 110 руб)…
Сухарики 7 days mini bake rolls пицца
Анна VLG
12.11.2019
23:06
Мягкие и нежные сухарики, для тех кто бережёт свои зубы))
Всем привет:) У меня два сына и вот раз в неделю я им покупаю такие вкусные вредности.
Бисквитный рулет ROSHEN шоколадный
milarita
10.01.2015
12:38
+1 фото
Супер ШОКОЛАДНЫЙ рулет Рошен!
Всем привет! Этот отзыв посвящается всем сладкоежкам и любителям вкусненького, особенно ШОКОЛАДА!
Бисквитный рулет ROSHEN Клубника-крем
Olesya33
13.08.2015
14:20
Крем с клубничкой это вкусно, а закончится-так грустно(((
Привет сладкожоркам . Я сегодня о рулетах . Купили мы этот рулет к молоку деткам. Очень люблю рулеты этой фирмы.
Бисквитное пирожное ROSHEN Too Cool Strawberry Splash
Татьяна Шам
20.11.2021
23:03
+2 фото
Пирожное для наращивания попы).
Привет, сладкоежки. Ну что, наступили холода, мы чаще пьем горячие напитки, организм требует чего-то вкусненького к чаю , вот и я нашла для себя новиночку.
Десерт Bonjour KONTI со вкусом ягод
Sonne
02.05.2021
16:17
+3 фото
Какофония всевозможных химически-ягодных и приторно-сладких вкусов и оттенков, которые устроили во рту битву за первенство: что победит, химия или сладость?
Бисквитный рулет ROSHEN "Золотой ключик"
Татьяна Шам
10.08.2021
05:47
+5 фото
Вкусно, красиво, солидно.
Привет , сладкоежки. . Очередное мое открытие в кондитерском изобилии это бисквитный рулет ,, Золотой ключик" . Призводить - Roshen. Вес - 180 г.
Крекер ROSHEN "2 CRACK" с шоколадной начинкой
Улиточка777
24.12.2020
12:54
Не зацепило
Еще один крекер 2CRACK взяла на пробу. В этот раз с шоколадной начинкой и попались целые)). В упаковке два прямоугольных крекера общим весом в 50 грамм.
Крекер ROSHEN "2 CRACK" с начинкой какао-орех ?
ЛюбаФка
06.12.2019
12:00
+5 фото
Ну очень вкусный ? крекер, а начинка просто НУТЕЛЛА ? Хрустящий и нежный
Приветики ??? Когда бежим с ребёнком утром в сад, у нас уже выработалась традиция забегать за ?
Бисквитный рулет ROSHEN Пражский
DuoSlept
19.05.2020
05:13
+12 фото
?Легендарный Пражский торт:версия в рулете от Roshen?Алко-сладость со спиртом и бренди в составе☝️Мои вкусовые рецепторы в восторге от шоколадной начинки