Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 00:44
А вы уже знаете, какая на вкус ядерная вишня? Такая манящая и сочная, но вместе с тем химическая и назойливая... А как вам такое дикое сочетание? Вкусно?
Достоинства
- Недорого стоит
- Один раз можно попробовать:)
- Привлекательная упаковка
Недостатки
- Бисквит суховатый
- Очень сладкий
- Приторный
- Химический запах и вкус
Василёк.не рекомендует
Я их на школьных чаепитиях переела - разных производителей, вкусов...Теперь даже не приближаюсь 😁
На вид, конечно, вкусно, но я давно не покупаю эти рулеты, т.к. там одна химия 😞
А мой любимый его обожает. 😊 а брат шоколадный такой любит. 😊
Думаю рулеты вообще на любителя, но среди всех рулетов Рошеновский на уровне мне кажется. 😊
mrs_serejkina меня что-то последнее время вообще не тянет на рулеты, хотя раньше невозможно было оторвать 😁
Amateur cosmetics согласна. Составы оставляют желать лучшего. Да хотя один раз можно скушать, ради побаловать себя, 😉 но хоть бы вкус был нормальный, а так... 😕
Оксаночка..ksuxa, Tatyana.Tatyanochka я тоже не в восторге. Даже вспоминать не очень приятно, очень приторный вкус 🤢
Юль-чик этот желательно обходить 😉 Но есть и другие, вполне хорошие рулеты, так что не стоит разочаровываться 😊
Наталья Король согласна. Все чисто на любителя. Мне тоже нравится фирма "ROSHEN", но вот этот раз что-то подвели они со своим десертом...Хотя раньше ела похожие рулеты-очень вкусные! 😇
Юлия Ирбис да,слишком приторно 🤢
sarry мне тоже нравятся подобные. Купите конечно, можно с абрикосом, может у него будет вкус получше... 😉