Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 14:11
Ну очень вкусный и просто ужасно вредный рулет. Мои кулинарные рассуждения о соотношении вкус/качество/состав и настоящий рецепт классического бисквитного рулета советских времен.
Достоинства
- Вкусно
Недостатки
- Ужасный состав
Черёмуха Перваярекомендует
мой муж его просто обожает, но из-за состава ест буквально раз в полгода 😁 спасибо за рецепт, надо будет самой поколдовать 😊
Ах какой аппетитный рулет, сижу пью кофе как раз и так захотелось рулетика, после вашего отзыва)) Я таких у нас не видела, хотя сама марка Рошен есть)
он такой вкууусный) правда, я беру шоколадный, но не суть важно. А состав...ну иногда можно и вредности поесть)
А домашний рулет возьму на заметку, это ведь почти обычный бисквит, только яиц больше и выпекать более тонким слоем. Обязательно попробую, когда жара спадет.
kowen9tko, Lady Marmalade, попробуйте испечь обязательно! 😉
sova2021, ага, я тоже в РФ такой не видела 😞
татусянатуся , ну кто-кто? М:)
sova2021, ага, я тоже в РФ такой не видела 😞
татусянатуся , ну кто-кто? М:)
Мне на состав все равно - я его за вкус обожаю ❤️ но больше люблю не этот, а шоколадный 😊
Koshko13 , мне шоколадный тоже очень-очень нравится но вот взяла этот и тоже очень вкусным оказался таки!
Grunez, согласна, иногда можно!
Мисс Конгениальность, есть такое!
Grunez, согласна, иногда можно!
Мисс Конгениальность, есть такое!
вредностей бояться-сладкое не есть,из магазина так точно. 😁 мне кажется,в наше время даже немного странно бояться вредного состава покупных продуктов-ведь те же фрукты и овощи не отследишь,а быть там может что угодно,да и покрытие для хранения имеется.