Все торты Baker House продаются в картонных коробках. На них имеется изображение того, как по идее должен выглядеть торт.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
А также более подробная информация по составу и КБЖУ.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Всего в линейке бисквитных тортов 7 штук: Виттория, Шварцвальд, Тирамису, Сицилия, Кармельон, Мохито и Трюфель.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Вес торта - 350 г. Можно понять, что это не диетический продукт, так что калорийность и жирность у него довольно-таки приличная.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 3 г
Жиры - 7 г
Углеводы - 59 г
Энергетическая ценность на 100 г:
310 ккал
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Мне очень понравилась упаковка этих тортов. Она очень прочна и герметична.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Помимо коробки и пакета, торт помещен в пластиковый контейнер.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
К сожалению, если коробку потрясти или уронить, то внутренности могут прилично так смазаться.
| О ПРОДУКТЕ |
К сожалению, именно так у меня и случилось. Хотя лично я с коробками ничего не делала, даже их не переворачивала.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Могу предположить, что случилось это из-за жаркой погоды, а эти торты необходимо хранить в холодильнике, иначе они начнут слегка подтаивать.
Верхушка должна была иметь орнамент из клубничного джема и кокосовой стружки, но у меня все это осталось на крышке. Пришлось размазывать оставшуюся часть, дабы придать более менее приличный вид.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Сам торт состоит из двух разноцветных бисквитов - обычного бежевого и розового.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Последний выглядит очень мило.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Дно полностью покрыто шоколадом.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Прослойкой служит сливочный крем и клубничный джем. Торт не сухой и весьма хорошо пропитан.
Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный
Но лично для меня он оказался просто мега сладким! Клубничный джем и крем вкусные, но дико приторные. Иногда на языке можно обнаружить кусочки кокосовой стружки. Я смогла осилить лишь небольшой кусочек, так как не люблю настолько сладкие блюда.
А вот моя сестра, которая может питаться одними конфетами, съела за раз половину упаковки! Чтобы Вы понимали, насколько она сладкоежка - она сверху этот торт еще обмазала пастой Nutella...