Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 10:00

неделя или более

Всем доброго дня!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бюджетной помаде Faberlic Роскошный поцелуй в оттенке 43069 Деликатный натуральный.

Цена: 300-500 руб. (в зависимости от акций)

Объем: 4 гр

Страна производства: Россия

Упаковка:

Футляр очень красивый, для бюджетной помады прям очень даже! Открывается легко, без усилий.

На донышке указан номер оттенка:

У помады удобный срез, наносить ею продукт на губы получается легко и быстро:

Текстура:

Помада имеет полупрозрачную кремовую текстуру, ложится довольно ровно, однако может забиваться в складочки. Губы не сушит, сходит с губ постепенно и деликатно.

Оттенок:

Нежный спокойный розовый, с каплей лилового. На губах дает эффект металлического свечения. Это мне не очень понравилось.

На свотче помада нанесена в несколько слоев:

Губы у меня сейчас переживают, мягко говоря, не самые лучшие времена, так что судить о том, как смотрится помада на губах с шелушениями можно по фото.

Конечно тут поможет только Carmex, но как для декоративной помады - весьма не плохо.

Оттенок этой помады мне очень напомнил помаду от Urban Decay Vice в оттенке Wrong number. Их я и предлагаю сравнить!

Для сравнения:

Слева - Urban Decay, справа - Faberlic:

Urban Decay на губах:

Поскольку оттенки похожи, а стоимость существенно отличается, сравню их подробнее:

В защиту Urban Decay скажу, что наносится не равномерно он на свотче на руке, на губах же я этого не вижу - там все отлично!

ПОДВОДЯ ИТОГИ:

Что выбрать: люкс или масс маркет - выбор каждого. Я же не могу отнести помаду Faberlic к самым удачным представителям масс маркета, так же как и не скажу что Urban Decay - это самый лучший представитель из люкса. Обе помады оцениваю как "хорошие", но не лучшие в своей категории.

Однако в Faberlic все же мне не очень нравится эффект металлического свечения на губах, это выглядит "дешево". Поэтому пользоваться Urban Decay мне нравится куда больше.

Но если же вы ограничены бюджетом, то помада Faberlic весьма неплохой вариант на каждый день, тем более что палитра оттенков большая и есть из чего выбрать!

→→→ Читайте другие мои отзывы:

ЛУЧШАЯ БЮДЖЕТНАЯ ПОМАДА - абсолютный маст хэв!

Лак для губ Faberlic Блистательный дебют

Ищите тени идеального оттенка розового золота? Битва 3 брендов!

Бюджетный блеск на каждый день!

Достоинства
  • + не сушит губы
  • Адекватная цена со скидочкой или по акции
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Перламутр
La_belle_Fleurрекомендует